Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel.

Gut

Also das Hotel hat uns alles in allem super gut gefallen. Der Service hat echt überzeugt. Auch das ganze Fototeam ( Serkan, Murat, Serkan) einfach top.!

• Das Zimmer war top in Ordnung. Sehr sauber usw. Haben Meerblick gebucht und auch den direkten Meerblick bekommen.

• Gut
  • Also es war alles top. An der Qualität hat es nicht gemangelt aber an der Abwechslung

• Also der Service war einfach noch top!! Hör möchte ich besonders Kerim, Ramazan und Baran loben! Also es war einfach alles perfekt. Sei es am Strand bei Baran ( immer freundlich und lächelnd) Oder an den Pool Bars bei Kerim! Im Hauptrestaurant wurde einem durch Ramazan alles von den Augen abgelesen, sei es durch individuell gedeckte Tische oder die Getränkeauswahl!!!!

• Das Hotel ist super, die direkte Lage am Strand auch toll aber die kleine Shopping Meile lässt dann doch zu wünschen übrig. Auch muss man am Strand in Kauf nehmen, dass große Steine im Wasser liegen (unbedingt Wasserschuhe empfohlen), wenn es einen nicht stört…. Dafür ist das Wasser jedoch sehr sauber.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Burak Akcay Gästebetreuung Supervisor