Ruhig gelegen, in direkter Strandlage. Ich verstehe nicht die Leute, die hier Schreiben "In die Jahre gekommen" Welche Erwartugen habe die Leute ? Jedes Jahr ein neues Hotel zu bauen ? Gepflegte Hotelanlaged! Jeden Tag wird die Anlage gepflegt und gehegt. Tolles Hotelmanagment die Ihre Arbeit profesionell tagtäglich zum Wohl der Gäste ableisten, an dieser Stelle vielen Dank für den tollen Urlaub den wir in Ihrer Anlage verbringen durften. Kleine Shoppingmeile um die Ecke, mit dem Dolmus schnell in Side und Manavgat. Ca. 70 km vom Flughafen entfernt, Transfer ca. 80 Min.
Angemessene größe der Zimmer. Jeden Tag wird sauber gemacht und die Bettwäsche auf Wunsch gewechselt. Frische Handtücher Bademäntel Hotelschuhe, Bodylotion, Duschgel, u.s.w jeden Tag erneuert Minibar wird täglich mit kostenlosen Getränken aufgefüllt und akribisch jeden Tag überprüft ob Alles vorhanden ist. Sehr nette Mitarbeiter Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden ausnahmslos sofort erfüllt !! Respekt und nochmals vielen Dank.
Nochmals ein Kompliment an Herrn Nebi Kincal Food & Beverage Manager ! Eine Leistung die meiner Meinung nach viel Lob verdient. Alle Mitarbeiter stets damit beschäftigt das Essen nicht nur wie in den meisten Hotels hinzuklatschen sonder perfekt in Scene zu setzen. Geschmacklich ein Genuss und wirklich kein Grund zu finden das man nach 14 Tagen den Eindruck hat das Essen nicht mehr sehen zu können. Vielen Dank und ich freue mich schon jetzt, nächstes Jahr das Essen geniessen zu dürfen.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht Alles zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen.
Alles sehr gut zu erreichen. Der Dolbus fährt ca. Alle 5 Minuten vom Hotel nach Side, Malvagat u. a Für 1.- EUR pro Person kommt man überall hin. Mit dem TAXI nach Side für ca. 10.- EUR Sehr schön Umgebung für ausgiebige Spaziergänge am direkt in der nähe liegenden See.
Alle Angebote vor Ort keine Wünsche offen. Das einzige Manko ist der Interne Friseur Salon der nicht die Philosophie des Hotels wiederspiegelt. Der dort tätige Friseur ist ein klassischer "Reinleger" und er versucht seine Leistungen für überteuertes Geld an den Mann zu bringen. Rasieren ist mit 5,- EUR ausgeschrieben. Wenn er fertig ist liegt der Preis deutlich über 20.-EUR so das man sich das nicht antuen muß. Um die Ecke gibt es die gleiche Leistung mit Gesichtsmaske und nettem Friseur für 8.- EUR.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ljubisa |
Lieber Ljubisa, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken ! Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Danke für Ihre nette Komplimente für unser Personal ! Wir sind stolz darauf, es mit dem gesamten Management Team zu teilen ! Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebtreuung)