Heiko (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbares Hotel - mehr geht einfach nicht

Das Hotel ist umfassend Klasse! Angefangen von der Freundlichkeit des Personals, von der ganzen Beschaffenheit der Anlage, über die Sauberkeit bis hin zum fantastischen Essen ist es ein wundervoller Urlaub den man dort verbringen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind in modernem Design und gut ausgestattet. Das Bett ist im ersten Moment hart, aber man gewöhnt sich daran. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss im Haupthaus mit Terasse und Blick zum Pool. Auf dem Zimmer war ein Wasserkocher mit Teebeuteln und löslichem Kaffee, was wir bei all inklusive nicht nutzten. Es gab einen Kühlschrank, in dem Wasser, Trinkpack und Apfelschorle täglich aufgefüllt wurden. Das Bad hatte eine riesige Dusche ud ordentlich Wasserdruck, ein Fön und großen Spiegel. Apropo Spiegel, vor dem Bett war ein Spiegel vom Boden bis zur Decke. Neben dem Bett gab es noch eine Couch mit Schlaffunktion, wleche wir nicht benötigten. Den TV haben wir nicht genutzt, ich glaube es gab 4-5 deutsche Sender. WLAN und zwar richtig schnell, gab es im Zimmer, wie im gesamten Hotel und bis zur Wasserkante des Strandes -im Wasser habe ich es nicht probiert .-)) - so dass man da sogar Filme streamen konnte. Im Zimmer war auch noch ein Safe, der ohne extra Kosten genutzt werden konnte. Die Terasse war sehr groß und enthielt 2 Liegen, 2 Stühle mit Tisch und einen Sonnenschirm mit Ständer. Eine Wäschetrockner war an der Wand angebracht. Die Terasse bot Schatten nicht nur durch den Sonnenschirm und Sonne. Die Klimaanlage war auch vorhanden und nicht wie üblich als Gerät über der Tür angebracht, sondern im Ankleidebereich in die Decke verbaut.

• Eines vorweg: DAS ESSEN IST SPITZE !!! Wir waren jeden Tag aufs neue begeistert, über die Auswahl, die Zubereitung, die Präsentation und natürlich den Geschmack des Essens. Sei es im Restaurant, sei es an der Snackbar am Strand, es war immer wohlschmeckend und reichlich und vielfältig vorhanden. Highlight waren das a la Carte Essen und der türkische, sowie asiatische Abend, den wir miterleben konnten. Speziell war, dass es ein Sushi Büffet am asiatischen Abend gab. Die Köche, die Kellner, die Mitarbeiter am Ausschanktresen, einfach alle Beteiligten sind super freundlich und aufgeschlossen und umsichtig. Man wird bereits zu den Mahlzeiten vom Küchenchef und anderen gebührend begrüßt. Das Live Kochen, welches an vielen Stellen geboten wird macht schon beim Zuschauen Appetit. Die Büffets sind wunderbar dekoriert, es gibt ein Kinderbüffet, eine Kindersitzecke, ein Baby Corner (Mirkrowelle und Flaschenwärmer-wenn benötigt), es stehen für den schnellen Durst Kühlschränke mit Wasser bereit, es gibt immer Kaffee und Tee und es gibt Ayranbecher im Kühlchrank. Ich liebe Ayran. Ich fand auch, weil da bin ich manchmal etwas eigen, dass es trotz der Fülle im Restaurant aber nie wirklich laut war. Die Tische sind nicht zu eng, es gibt breite Gänge, so dass man nicht das Gefühl hat man nimmt gleich den Teller beim vorbeigehen mit. Es wird unter den gegbenen Umständen vieler Urlauber eine gewisse Privatsphäre bewahrt.

• Der Service ist phänomenal. Angefangen beim Ankommen durch den Empfang und die Mitarbeiter bis hin zum Restaurant und aller angestellten Mitarbeiter. Die Freundlichkeit, die Herzlichkeit ist sehr sehr positiv auffallend. Der Service war auch dahingehend sehr gut, dass wir für die ganze Zeit (z.b. für unsere Ausfüge) einen Buggy für die 3-jährige Enkelin (kostenlos) bekamen, Eine Zimmerkarte ging zwischenzeitlich verloren und auch da bekam man ohne Probleme eine Ersatzkarte ausgehändigt. Man hat immer ein offenes Ohr, man kümmert sich, es sprechen viele gutes Deutsch, rundum, man fühlt sich wie in einer großen familiären Umgebung aufgenommen. Das habe ich so bisher nirgends erlebt. Selbst die Führungskräfte lassen das nicht heraushängen, sondern sind zuvorkommend, hilfsbereit wie jeder Angestellte.

• Die Lage ist zwar etwas am Rand von Side im Gebiet Titreyengöl, aber das tut dem Ganzen eigentlich keinen Abbruch. Wir brauchen keinen Barsar vor der Tür und selbst den hat man in kleiner Form gegenüber, aber die Verkäufer dort sind relativ verhalten und nicht so wie auf dem Markt in Manavgat oder Side am Hafen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1h 10 min (hängt ja immer davon ab, wieviel Hotels angefahren werden und auf welcher Route man gefahren wird) und ist damit für Side normal. Vom Hotel aus, kann man direkt vor der Tür mit dem CityBus Nr. 10 nach Side oder Manavgat fahren. Die Dauer ist ca. 10-15 Minuten und das für 1 Euro / Person. Wer gern Rad fährt hat ein großes Waldgebiet vor der Tür (Titreyengöl) und wahrscheinlich lässt sich dort auch gut wandern. In 5 Gehminuten entfern liegt das OTIUM ECO CLUB Schwesternhotel, welches man ebenfalls mit nutzen kann (Pool, Essen, Getränke etc.).

Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Es gibt einen Platz für Beachvolleyball, es gibt Tennis bzw. kombiniert Basketballplatz + Minifußballplatz, es gibt Tischtennis, es gibt 2 Rutschen und 1 Wildwasserkanal mit Reifen, es gibt Minigolf, es gibt 2 große Poolanlagen, es gibt einen Fitnessraum, eigentlich ein eigenes Haus und es gibt und das finde ich besonders erwähnenswert, eine Tartanlaufbahn von 700m Länge durch das Hotel. Man kommt dabei an fast allem sehenswerten der Hotelaußenanlage vorbei, wie eine kleine Hotel"rundfahrt". Für Kinder gibt es mehrere Spielplätze und wem die nicht reichen, der geht ins Schwesternhotel (5 Gehminuten entfern), die haben noch mehr und größere davon. Für die Kinder wird viel gemacht, wie Kinderclub und extra Aktionen, wie Inianerfest, Hüpfburg usw.. Für Erwachsene und auch größere Kinder gibt es Poolvolleyball, -wasserball, Zumba und Aquagym u.v.m.. Am abend findet wie in wohl allen Hotels dieobligatorische Minidisko statt und danach im schönen Amphitheater eine Show. Der Unterschied den ich bisher nicht erlebte war, dass man nicht die Animateure etwas mehr oder weniger gut veranstalten lässt, sondern gestandene Künstler, z.B. Magier und Folkloretanz (wie Irishstep, nur ohne Step) engagiert. Ich denke bei dem angebot kommt niemand zu kurz und ich wette, wenn jemand etwas vermisst, das der supernetten Gästebetreuerin sagt, dann findet man auch noch eine Lösung.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns auch für Ihre nette Komplimente hinsichtlich unseres Unternehmens und besonders unseres Personals von ganzem Herzen bedanken ! Wir sind stolz darauf, es mit dem gesamten Management Team zu teilen. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)