Super Urlaub, mit ganz großen Service und tollen abwechslungsreichen Essen. So kann man wirklich mal vom Alltag abschalten. Danke!
Wir hatten ein Bungalow Zimmer zu dritt. Zimmergröße war zwar mit Babybett etwas zu eng aber das wurde natürlich auf unseren Wunsch abgebaut. Das einzige Manko, das echt wenig Platz für Kleidung war. Zu zweit hätte es gereicht aber mit Kleinkind wars zu klein.
Super abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Man muss auch die Familieecke im Hauptrestaurant loben. Perfekt auch für Kinder die gerade zum Essen angefangen haben! Selbst in der Strandbar gab es abwechslungsreiches Essen, das ja oft selten ist.Die Gözleme bei der Strandbar ein Muss! Einziger Nachteil ist der Instantkaffee aber dank dem Cafe Türk auch nicht der Redewert, da es dort Bohnenkaffee in verschiedenene Varianten gibt.
Der Service war super! Sehr aufmerksam. Oft standen ohne einer Bestellung die Getränke da. Wirklich klasse.
Etwas weiter vom Flughafen entfernt aber dafür kein Fluglärm. Die Lage ist perfekt, wenn man rausgeht hat man einige Shops zum Strandeln!
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt aber es gab sehr viel Auswahl. Babyclub, Kids und Teenclub. Die Animation hat auch Gas am Pool gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Burak Akçay Gästebetreuung Supervisor