M (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Eine Traumreise mit Traumhaften Hotel

Das Hotel ist live gesehen einfach ein Traum. Wunderschöne Anlage und super toller Service. Immer wieder gerne. Top Top Top

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, nur das vor dem Pool auch die Palmen „im weg standen“ Was uns aber nicht gestört hat, wir fanden es so viel schöner. Mit dem Zimmer an sich waren wir sehr zufrieden, es wurde immer gereinigt und man hat all das was man braucht. Die Minibar wurde auch jeden Tag nachgefüllt. Der Balkon war auch klein aber fein, mit einem kleinen Wäschehänger, was super praktisch war, wenn man seine Badesachen zum trocken hinstellen wollte.

• Das Essen war immer sehr frisch und vielfältig. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Das beste war, dass es jeden Abend ein anderes Motto gab. Sehr gut hat mir China Night oder Turkish Night gefallen. Ansonsten auch für jeden etwas dabei, ob herzhaft oder süß einfach klasse. Es gab 8 Bars (wenn ich mich nicht verzählt habe) zum einen Snack Bars wo man sich vom Pool aus quasi auch etwas zu essen holen konnte. Man hat in jeder Ecke des Hotels etwas zu trinken oder zu essen bekommen, was bei so einer Riesen Anlage auch sinnvoll ist. Die Bar am Strand war toll, dort haben wir fast immer Mittag gegessen, so haben wir uns den Weg zur Seven Senses (Hauptrestaurant) gespart gehabt.

• Der Service war unfassbar gut. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Vor allem Selma, Yahia und Ludmila an der Rezeption haben uns sehr sehr viel geholfen bei unsren 100 fragen die wir ständig hatten. Auch der Service von den Kellnern war einfach top.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 6-7 km von Side - Altstadt und kann mit dem Bus für umgerechnet 1€ besucht werden. In nur 5 Gehminuten ist der Beach Bazar, was quasi hinter dem Hotel liegt, zu erreichen. Es ist eine ruhige Ecke von Side was für uns toll war.

Jeden tag gab es Animateure und Programme die man mitmachen konnte, an denen wir aber nicht teilgenommen haben. Tischtennis am Pool gespielt haben wir ohne Ende. Es gab auch einen Riesen Sportplatz der ab und zu genutzt wurde von Gästen. Selbst eine Laufbahn zum Jocken um das Hotel rum gab es was wir als Sportler paar klasse fanden. Ein exklusives Fotoshooting kann man auch machen, Murad und sein Team sind einfach klasse und super Lustig. Die Bilder die das Team macht und Preisleistungsverhältniss sind top. Es sind so schöne Aufnahmen wir sind immer noch verliebt in die Bilder. Auch echte Hingucker für Familie und Freunde ;) Danke nochmal

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:M

Liebe Mimoza, Vielen Dank dafür, dass Sie unter so viele Möglichkeiten unser Haus als Ihr Urlaubsziel ausgesucht haben und uns auf so nette Weise weiterempfohlen haben! Gerne geben wir Ihr Kompliment an unser gesamte Team und insbesondere die von Ihnen namentlich erwähnte Angestellte von unseren Rezeption Team. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Alles Gute und sonnige Grüße wünscht Ihnen, Yesim Ones Guest Relations Manager Seven Seas Hotel Blue