Sauberes Hotel. Schöne Außenanlagen. Nette und bemühte Mitarbeiter. Große Pools. Zimmer geräumig und gut eingerichtet.
Alles vorhanden, was man braucht. Klimaanlage war etwas dreckig.. Terrasse hätte besser gesäubert werden können. Ansonsten war der Zimmerservice ok!
Essen war sehr lecker….wobei es sich natürlich irgendwann wiederholte. Es war für jeden etwas dabei. Ich hätte mir mehr türkische Gerichte gewünscht. Snackbars und deren Angebote waren top!!!
Servicepersonal im Restaurant war sehr gut! Getränke kamen schnell! Am Ruhepool wurden wir von Kellnern auf Inlinern bedient…auch hier kamen die Getränke schnell, während man an der Swimm-in-Bar schonmal länger warten musste.
1,5 Std. Fahrtzeit Kleinere Shoppingmöglichkeiten fussläufig.
Rutschen ok. Der Weg zu den großen Rutschen war schon sehr lang und nicht besonders gepflegt. Animation fanden wir nicht so toll. Immer das gleiche Angebot und leider wurde im Kidsclub kein deutsch gesprochen. Shows waren gut! Aber für Kids gab es abends nichts mehr zu unternehmen. Der Spielplatz ist nur etwas für kleinere Kinder. Strand kieselig und im Wasser richtige Felsen….es wurde schnell tief. Hat uns persönlich überhaupt nicht überzeugt. Im Wasser spielen ging leider gar nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, Wir bedanken uns, dass Sie trotz einigen Abstrichen Ihren Urlaub genießen konnten und uns weiterempfohlen haben.Gerne geben wir auch Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Yesim Önes Seven Seas Hotel Blue Guest Relations Manager