Also das Hotel fanden wir persönlich sehr gut es war ziemlich familiär weil die anlage nicht so groß ist aber man merkt trotzdem nicht das sehr viele leute in dem hotel sind weil sie sich gut verteilen! wir fanden manchmal das Kinder vielleicht nicht von jedem Angestelltem im Hotel so ernst genommen werden weil wir bestellten uns z. B. ein Ice Tea und sie gaben uns aber einfach eine Cola oder so weil wir halt anscheinend "nur" kinder sind und das man das bei denen ja machen kann! aber da war auch nicht jeder so! Barkeeper waren immer für einen Spaß zu haben =) also wer Party machen will unbedingt in dieses Hotel gehen einfach genial mit den Discos nebenan!
Zimmer waren sehr modern eingerichtet und auch sehr gut also wir haben keinen Schimmel oder sonstiges erkannt! Minibar wurde Täglich aufgefüllt und zwar nur mit Marken also das echte Coca Cola und Fanta und Sprite und so alles halt nich wie in manch anderen hotels wo man so türkische Cola oder soetwas rein tut! Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gemacht und auch wenn man eine hose liegen gelassen hat oder so wurde diese zusammengelegt!
Gastronomie war Sehr gut man bekam immer einen Tisch beim essen und wurde eigentlich sofort gefragt was man Trinken möchte! es war zwar jeden abend ein anderes Thema aber ich finde es ht immer gleich geschmeckt manchmal gab es noch etwas anderes zu essen aber hauptsächlich immer die gleichen Speißen
Der Service war ganz normal wie in anderen 4 - 5 Sterne Hotels auch hatten keine beschwerden oder sonstiges nur das mit den 24 Stunden essen und Trinken stimmt nicht ganz! manchmal wurden man aus dem Restaurant wieder rausgeschmissen wenn man gegen 4 oder 5 uhr kam zu trinken gab es manchmal auch nichts mehr weil die Bar zu hatte und wenn das Essen im Restaurant nachts au war machte man auch nichts mehr nach das fanden wir sehr Schade!
Die Lage ist einfach genial!! wenn man da ist um zu Relaxen kann man abends einfach mal einen Spaziergang machen und in der nahe gelegenen einkaufsstraße einkaufen zu Fuß etwa 3 minuten und nachts wenn man Party machen will gibt es dort auch 4 Discos und 2 Davon sind einfach Geil! also an alle die Party machen wollen im Urlaub da ist das Seven seas echt perfekt weil in 200 Meter entfernung auserhalb vom Hotel gibt es mehrere gute Discos die auch sehr sehr gut besucht waren war also immer was los bis in die frühen Morgenstunden!! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 1 1/2 Stunden ziemlich lange wenn man bedenkt das man aus dem Flugzeug steigt und dann gleich nochmal so lang unterwegs ist! aber es Lohnt sich auf alle Fälle
Einfach klasse wenn man wollte konnte man bei Poolspielen mitmachen und wenn nicht dann sagte auch keiner was man wurde nicht dazu gezwungen mitzumachen! man bekam immer eine Liege am Pool und Strand man musste sich also nichts reservieren aber das machte in dem Hotel eigentlich auch keiner weil immer wenn wir morgens um 6 von der Disco nebenan kamen waren keine handtücher auf liegen oder so also das war auch sehr gut! die Rutschen waren ganz ok! Pool bar war auch gut nur manchmal wurden man nicht gleich bedient und andere gäste drängelten immer vor aber da kann ja Magic Life nichts dafür!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |