Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Auf den ersten Blick sieht alles super gefplegt aus, das Personal ist im großen und ganzen auch sehr freundlich. Im hinteren Teil der Anlage, an den Villen vorbei befindet sich noch eine Poolanlage und ein IndoorPool , welcher so vor sich hin vegetiert. Die Bauruine zerstört das ganze Bild. Die Rutschen sind mehr gefährlich als toll. Die Wildwasserbahn braucht unbedingt einen neuen Anstrich. Vielleicht wurde das mittlerweile getan. In der Poolunterführung mit Lagune liegt Katzenkot am Rand. Im Aufgang zu den Rutschen riecht es nach Urin und ein Becken mit komischer Brühe fließt irgendwo hin. Hoffentlich nicht doch wieder irgendwo in den Pool! Im Gegensatz zu manchen Bilder die man im Fernsehen sieht ist das Hotel in Ordnung. Allerdings finde ich so kleine Sachen nicht schön wenn man sich das ganze Jahr auf den Urlaub freut und es einem zuhause eigentlich besser und sauberer ergeht als im Urlaub. Zumal Magic Life für einen guten Namen steht.

• Zimmer sind soweit in Ordnung. Die Dusche ist nicht mehr so ganz Dicht am Boden, da läuft das Wasser halt mal Richtung Bett. Größe und Sitzmöglichkeiten waren auch in Ordnung. Kleiner Meerblick hatten wir auch. Die Putzfrauen machen Ihre Arbeit zwar nicht so gerne aber egal.

• Das Essen war immer gut. Reichlich Auswahl und immer genügend nachgefüllt. Einziges Manko: einmal Magenprobleme vom Kirschsaft !!

• Gut
  • Gegen das Personal kann man überhaupt nichts sagen. Gibt man Ihnen am Anfang der Reise ein wenig Trinkgeld sind Sie für den Rest des Urlaubs dein Freund. Viele arbeiten von morgens bis abends und stehen nassgeschwitzt um 03.00 Uhr noch an irgendeiner Bar und verlieren nie Ihre Laune!!!! Jedoch betretet das Personal das Zimmer auch wenn man das bekannte " Nicht stören" Schild an der Tür hängen hat.!!!! Und schauen dann noch mit großen Augen ins Zimmer um ja zu sehen was da jetzt passiert ( waren uns nur am fertig machen für Essen zu gehen). Dies ist uns leider mehrmals passiert! Warum gibts dann das Schild?

• Das Hotel liegt am Ende einer Hotelstraße. Demnach direkt am Marktplatz mit vielen Kneipen und Discos. Was für den einen praktisch ist, ist für andere ein Nachteil. Wir hatten den ganzen Urlaub laute Musik bis in die Puppe. Beim Hotelmanager ( war der das überhaupt?) stießen wir auf taube Ohren. Uns wurden Zimmer angeboten die nicht akzeptabel waren.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Lisa