- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat unsere Erwartungen definitiv nicht erfüllt. Wir waren recht enttäuscht vom Hotel. Die Anlage ist ziemlich in die Jahre gekommen. Überall wo man hinschaut sieht man etwas Defektes oder "Gepfuschtes". Definitiv kein 5-Sterne Komfort. Nicht vergleichbar mit z.B. den Delphin Hotels. Der Strand ist für Kleinkinder nicht geeignet.
Die Zimmer wurden meines Wissens vor einigen Jahren renoviert und waren demzufolge total in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit grosser Terrasse (inkl. zwei Liegestühlen und Sonnenschirm), was echt super war, um am Abend noch ein wenig draussen zu sitzen. Leider war in den Zimmern täglich bis 2 Uhr Nachts laute Musik von der Hoteldisco zu hören.
Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Das Essen war gut und vielfältig.
Ich fand es unverschämt, dass das Hotelpersonal teils aufdringlich auf Trinkgeld wartete. Z.B. blieb der Kofferträger einfach im Hotelzimmer stehen bis wir ihm Trinkgeld gaben. Ein weiteres Beispiel spielte sich beim Dinner ab. Der Kellner bediente uns mit aufgesetzter Freundlichkeit (war sehr offensichtlich). Als wir ihm an diesem Abend kein Trinkgeld gaben, so beachtete er uns den Rest des Urlaubs gar nicht mehr und bediente uns auch nicht mehr. Dieses Verhalten der Angestellten sorgte für Unbehagen. Negativ fand ich auch die ferngesteuerten Autos, die jeden Abend in der Hotelanlage hingestellt wurden und für 5 Euro (für 10 Minuten Fahrt) genutzt werden konnten. Ich finde das gehört in kein All inclusive Hotel. Vor allem sorgt das mit Kleinkindern täglich für Unruhe. Ebenso fand ich das kostenpflichtige Popcorn unpassend.
Der Strand war enttäuschend. Es handelt sich um einen Steinstrand und das Wasser wird sofort tief. Demzufolge nicht geeignet für Kinder. Die Hotelgäste waren zu 90% russisch sprechend. Die Kinderanimation fand teils nur auf russisch statt. Die Stadt Side befindet sich nur 10 Fahrtminuten vom Hotel entfernt. Die Taxifahrt kostet 10 Euro. Ein Besuch ist sehr empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in 5 Gehminuten. Das fand ich super. Die Verkäufer sind aber teils sehr unfreundlich.
Es gibt Kinderanimation, ein Sportangebot, Poolanimation, Shows am Abend, Disco usw. Ich denke da ist für jeden etwas passendes dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Debi |
Liebe/r Debi, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Meinung mit uns teilen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Ein Vergleich unseres Hotels mit Delphin-Hotels ist nicht sehr verständlich, da wir nicht in der gleichen Preiskategorie sind. Es stimmt, dass unser Strand aufgrund seiner natürlichen Struktur ein steiniger Teil ist, in den wir leider nicht eingreifen können. Wir sind jedoch der Meinung, dass es Sandbereiche gibt, in denen Sie leicht ins Meer gelangen können, und die Warntafeln, die wir aufstellen, um unsere Gäste vor diesem Problem zu warnen, sind Ihrer Aufmerksamkeit entgangen. Leider können wir Ihrem zu 90% russischen Kommentar nicht zustimmen. Während Ihres Aufenthaltes bestanden nur 10 % unserer Gesamtbelegung aus unseren russischen Gästen. Wenn Sie möchten, können wir auch unsere Gästeverteilungsstatistiken teilen. Das "All-Inclusive-Konzept" bedeutet nicht, dass alle im Hotel angebotenen Leistungen kostenlos sind. Unsere „Fact Sheet“-Formulare, in denen wir während Ihres Einkaufsvorgangs die Leistungsdaten unserer Einrichtung darstellen, werden während des Verkaufsprozesses an alle Vertriebsbüros versandt. Unter den von Ihnen erwähnten negativen Punkten möchten wir Sie wissen lassen, dass wir uns sehr freuen, dass Sie mit dem Inhalt der Haupturlaubsprozesse (Zimmer-Dining-Entertainment) zufrieden sind, aber wir finden Ihre Bewertung nicht sehr fair. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management