Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Für Badeurlaub ideal.

Gut

Sehr gutes Hotel , mit kleinen Mängeln , ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Besonders möchte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorheben .

• Gut
  • Sanitäranlagen, Betten und Balkon, alles in Ordnung.

• Gut
  • Die Speisen , egal zu welcher Mahlzeit , sehr abwechslungsreich und gut. Sehr schade (und auch nicht nachvollziehbar ) warum der kleine Erwachsenen Bereich ,es waren 10 Tische , entfernt wurde. Für ein 5 Sterne Hotel eigentlich nicht tragbar !! Damit war die Atmosphäre zu den Mahlzeiten grenzwertig !!

• Das Personal, in allen Bereichen, immer sehr gut !

• Gut
  • Eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen ist in Ordnung.

• Gut

Animation war immer präsent aber niemals aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und dass wir Ihre Erwartungshaltung übertreffen konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, denn Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Hause freuen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)