Das Hotel und die Pools, sowie die gesamte Anlage sind gepflegt und wunderschön. Wir waren das zweite mal da und kommen mit auf jedenfall wieder.
die zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet
die vielfalt des essens ist super zu jeder zeit, es ist immer für jeden was dabei
alle servicemitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend es gibt an der rezeption immer einen mitarbeiter der auch deutsch spricht, die kellner können sich auch auf deutsch verständigen
es hat direkte Standlage, der Strand besteht aus sand bis zum Wasser, dann kommt kies. in der näheren Umgebung liegt Side und Manavgat, beides gut mit dem Bus zu erreichen. diese fahren direkt vor dem hotel ab.
das Entertainment ist völlig ausreichend, man kann vieles direkt am pool oder strand machen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina , Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)