Dominika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok

Gut

An sich ist das Hotel ganz gut. Schöne Pool -und Gartenanlage. An einigen Stellen müsste renoviert werden. Der Service war gut, nicht immer Perfekt, aber bei der Freundlichkeit kann man auch gern ein Auge zu drücken. Leider waren gerade am Kinderpool von morgens an die Liegen bis Abends mit Handtüchern belegt, obwohl sich keiner blicken lassen hat. Trotz eines Warnschilds ( nach 2 Std wenn keiner kommt, werden Handtücher etc. entfernt.) wurde nichts unternommen. Schade wenn man dann mit Kleinkindern keinen Platz findet und an der Showbühne ohne Schirm liegen muss.

• Gut
  • Wurden tgl. sauber gemacht. Im Zimmer gibt es eine Minibar die tgl. gefüllt wurde, Wasserkocher, im Bad einen Fön. Ein Bügeleisen wäre schön.

• Gut
  • Für jeden was dabei und abwechslungsreich.

• Gut
  • Personal war freundlich und immer bemüht. Probleme zb. mit Klimaanlage wurden schnell gelöst.

• Die Fahrt zum Hotel ging ca. 1,5 Std. Das Hotel liegt ziemlich abgelegen, nur wenige Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus kommt man für 1,50€ in ca. 10 min nach Side oder Manavgat. Ausflüge werden im Hotel und ausserhalb angeboten.

• Gut

Von Animation zu Wellness bis Sport alles dabei. Kidsclub hatte bis 22:30 Uhr geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Dominika

Liebe Dominika, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Burak Akçay Gästebetreuung Supervisor