Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in sehr gutem Hotel!

Sehr gutes Hotel in einer schönen Anlage. Die Unterkünfte sind in viele verschiedene kleinere Gebäude verteilt, was alles schön auflockert. Direkter Zugang zum Strand und das Essen war stets sehr gut!

• Unser Zimmer war modern mit gutem Bett/Matratze, Safe, großem TV, Minibar, großer Dusche, Balkon und mit zusätzlichem Etagenbett ausgestattet. Allerdings war es mitunter ziemlich hellhörig.

• Das Essen war sehr gut! Sehr abwechslungsreich, immer auch landestypische Sachen bei jedem Themenabend dabei und die Auswahl war eigentlich nie zu bewältigen. Der Lärmpegel war schon ziemlich hoch, aber wir waren immer im hinteren Außenbereich, wo es ruhiger war.

• Das Personal war durchweg sehr nett und freundlich. Besonders die Fotografen Serkan und Ferhat hatten immer ein nettes Wort parat und wie viele lustige und interessante Gespräche geführt. Danke euch Beiden und vielleicht macht ihr wirklich bald mit bei der Comedy Show! :-) Zusätzlich hatten wir viel Spaß mit unserem Kellner Ramazan, er war immer sehr zuvorkommend und brachte uns jedes Mal ein bisschen Türkisch bei, vielen Dank!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Von Antalya aus waren es ca. 1,5 Stunden mit dem Shuttle. Das Hotel selbst liegt in einer schönen Anlage mit Bäumen und Palmen, vielen Blumenbeeten und einigen Kakteen. Die Stadt Manavgat ist mit dem Bus direkt vom Hotel aus in ca. 10 Minuten erreichbar.

Es gibt einen großen Pool mit Poolbar sowie einen weiteren mit Wasserfall. Zusätzlich mehrere Rutschen und sogar eine Wildwasserbahn mit Reifen. Die Wildwasserbahn und die große blaue Rutsche sind allerdings erst ab 12 Jahren freigegeben. Das Massageangebot im SPA Bereich war gut. Am Strand kann man verschiedene Aktivitäten wie Parasailing, Jetski, Banana, Ringo etc. buchen. Abends gab es jeden Abend Minidisco und Shows, die z.T. sehr hochkarätig waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen gesunde und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDIK Stellvertretender Manager für Gästebetreuung