Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Haben uns wohlgefühlt.

Sehr schöne Hotelanlage. Essen super und sehr abwechslungsreich. War ein Erholsamer Urlaub. Klar wer suchet der findet, etwas was ihm nicht passt. Bei mir was es der Pool der mir zu kalt war.Bin halt eine Frostbeuel.

• Gut
  • Bungalow mit Terasse. Und unser Zimmerwunsch ,, Nebeneinander" wurde vorab von der Gästebetreuerin auch erfüllt. Dankeschön.

• Alles was man sich denken kann. Fisch,Hähnschen,Pute,Gemüse,Salat,Obst,Nachtisch,Suppen ich kann gar nicht alles aufzählen. Döner nicht vergessen und Pizza fast jeden Tag .

• Beschwerden hatten wir keine. Nach 2 Tagen wusste der Kellner was wir zum Essen trinken und es stand am Tisch sobald er uns erblickte. Danke an Emre.

• Gut
  • Mit Privattransver 1 Stunde. Manavgat und Side schnell mit dem Dolmusch zu erreichen.

• Gut

Na ja Fitness mein Sohn sagte es gibt besseres. Pool wie gesagt mir zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns auch für Ihre nette Komplimente hinsichtlich unseres Unternehmens und besonders unseres Personals von ganzem Herzen bedanken ! Wir sind stolz darauf, es mit dem gesamten Management Team zu teilen. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)