Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel besticht durch seine gute Lage, Nähe zum Strand. Ausstattung im Allgemeinen entspricht eher einem 4 Sterne Hotel. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Rest ist ziehmlich abgewohnt und zum Teil sanierungsbedürftig. W-Lan im gesamten Haus, Strand, Pool , Garten prima. Fazit: Wer einen ruhigen Badeurlaub ohne große Ansprüche machen möchte und über kleine Mängel hinwegsehen kann ist im Otium Hotel Seven Seas gut aufgehoben.

• Die Ausstattung ist okay, allerdings schon ziehmlich alt. Unser Zimmermädchen hat hervorragende Arbeit geleistet. Wir wurden täglich mit schönen Gebinden aus Handtüchern und Blumen überrascht, Es hat nie etwas gefehlt. Die Matratzen sind prima, allerdings durchgängig bei einer Bettbreite von 1.60. War für uns in Ordnung.

• Wir haben nur das Bufett genutzt. Die Auswahl war in Ordnung. Das Essen nicht nur lauwarm sondern meist kalt, da die Teller kaum vorgewärmt waren und eh man vom Bufett am Platz war hatte sich auch die Restwärme verpflüchtigt.

• Gut
  • Der Service in den Restaurants war sehr gut. Das Personal durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank, Die Lobbybar ist zwar ganz nett, allerdings muß man sich seine Getränke selbst holen. Es gab am Abend lange Schlangen. Bedient wurde nicht. Es gab nur Abräumer. Für ein 5 Sterne Hotel nicht okay.

• Gut
  • Eher ruhig. In der Nähe befinden sich ein paar Geschäfte. Wer wirklich shoppen gehen möchte sollte nach Side oder Manavgat fahren. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Susanne

Lieber Susanne, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus einen schönen Urlaub erleben konnten ! Somit möchten wir uns auch dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal mit uns geteilt haben. Als Otium Hotels International glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In Zusammenhang mit unserer Qualitätspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten, die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu ändern. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Mit Hilfe Ihres Gästekommentars und Ihrer Meinung geben Sie uns die Möglichkeit uns weiter zu entwickeln und die Punkte, die Ihrerseits unerfreulich waren zu verbessern. In diesem Zusammenhang möchten wir betonen, dass wir die von Ihnen kommentierten Bereiche und deren Schwachpunkte genauer auswerten werden. Wir möchten die Qualität unserer Dienstleistung steigern, in dem wir genauer arbeiten werden. Wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie uns hiermit die Möglichkeit gegeben haben unseren Service weiter zu entwickeln. Wir möchten Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)