Silvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt

Schlecht

Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder - 12 und 10 Jahre) haben uns für dieses Hotel entschieden wegen der Nähe zum Strand und der großen Rutschen. Grundsätzlich waren wir zufrieden mit dem Hotel, es gab aber einiges was uns die Laune sehr verdorben hat und das ist bei dem Preis für ein 5-Sterne-Hotel nicht akzeptabel. Am meisten hat uns gestört, dass ein Familienresort die Animation am Pool hauptsächlich auf Erwachsene auslegt. Mein Sohn hätte sich gerne bei den Animationen (Dart, Wasserball etc.) beteiligt aber ständig hieß es nur "only adults (nur Erwachsene)". Jeden Tag wurden wir von den Animateuren quasi dazu bedrängt ein T-Shirt für die Kinder zu kaufen, aber bei den Spielen waren keine Kinder erwünscht - das sollte in einem Family-Resort nicht vorkommen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer auf 2 Etagen. Leider hatten wir nur 1 Badezimmer, dieses war viel zu klein für 4 Personen und sollte auch wieder einmal renoviert werden. Wir sind an einem Montag angereist und unser Zimmer wurde das erste Mal am Donnerstag (!!) gereinigt bzw. Handtücher gewechselt und Betten gemacht. Und auch nur deswegen, weil wir uns bei der Rezeption beschwert haben.

• Je voller das Hotel wurde umso überforderter wurde leider das Personal in der Gastronomie. Man stand sehr lange beim Essen an (bis zu 20 Minuten waren völlig normal), frisches Besteck war Mangelware und Getränke holte man sich am besten gleich selbst. Die Qualität der Speisen hat uns aber sehr überzeugt, es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Bis auf den fehlenden Roomservice gab es keinen Grund zur Beanstandung was den Service betrifft. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen war mit 90 Minuten schon sehr lange, aber das weiß man bereits im Vorhinein. Manavgat und Side sind nur etwa 10 Minuten mit dem Bus entfernt und eignen sich gut zum Shoppen.

• Schlecht

Es gab eine Schaumparty, an der ausnahmsweise auch mal die Kinder teilnehmen durften. Das hat unseren Kindern sehr gefallen. Leider durften sie an den anderen Animationen am Pool nicht teilnehmen (only adults). Der Spabereich wurde uns gezeigt, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Silvia

Liebe Familie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich grundsätzlich wohlgefühlt haben und besonders unsere Strandnähe, die Wasserrutschen, das kulinarische Angebot und den gut aufgefüllten Minibar-Service positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es in mehreren Bereichen Anlass zur Kritik gab. Es ist uns sehr wichtig, dass sich besonders Familien mit Kindern bei uns gut aufgehoben fühlen Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre ehrliche Rückmeldung – sie hilft uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder begrüßen dürften, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und Veränderungen umsetzen. Gerne dürfen Sie mich auch persönlich kontaktieren, um alle Details im direkten Gespräch zu klären – Ihr Anliegen ist uns sehr wichtig. Herzliche Grüße Meltem Filis Guest Relations Manager