Wir waren 12 Tage im Seven Seas Blue. Wir wurden Nachts um 3 sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber, die Mini Bar immer gut gefüllt. Es war ein wunderbarer Urlaub für uns. Eines muss ich allerdings wirklich hervorheben. Der Kellner Emrullah aus dem Hauptrestaurant. Ich habe noch nie so einen super Kerl kennengelernt. Nicht nur das er immer freundlich und immer ein lächeln im Gesicht hatte, nein, er war so zuvorkommend, egal wie stressig und schwitzig unser Tag war, wir waren noch nicht mal an unserem Stammtisch angekommen da hat Emrullah unsere Getränke schon hingestellt. Er hat uns immer zum lachen gebracht und auch mit den Kindern hat er immer Spaß gemacht. Er hat unseren Urlaub wirklich bereichert. Das Essen ist Wahnsinn. Eine riesen Auswahl, ständig wechselnde Themenabende, es schmeckt hervorragend und ist für jeden etwas dabei. Wir haben nichts zu beanstanden, es war traumhaft schön und werden unseren Urlaub 2023 sicher wieder im Seven Seas verbringen.
Es gab fast täglich unterschiedliche Themenabende. Das Essen war super, sehr viel Auswahl und es hat immer sehr gut geschmeckt
Das Personal war großartig, jederzeit freundlich, herzlich und sehr zuvorkommend
Wir hatten einen Privattransfer. Dieser dauerte ca eine Stunde
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Stefan Markus |
Liebe Nadine, Vielen lieben Dank für deine nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Bleib gesund bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße Natia Gedik Gästebetreuung Supervisorin