Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Anlage ist wunderschön, das Personal sehr nett und wir würden jederzeit wiederkommen.
Wir hatten ein Bungalowzimmer im 2. Stock mit Meerblick. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett.
Wir fanden das Buffet vollkommen ausreichend. Manchmal gab es wirklich sehr viel Auswahl, die Entscheidung fiel dann immer nicht so leicht. Auch die Cafe-Bar und alle Cocktails sind sehr zu empfehlen. Da wir bereits letztes Jahr auch im Hotel waren, konnten wir natürlich die Angebote sehr empfehlen. Leider gab es die Mini Donuts nicht mehr und auch wurden keine Garnelen mehr frisch gegrillt. Beides haben wir überlebt, fanden es aber schade. Es gibt auch für Kinder ein extra Buffet. Das Strand-Restaurant haben wir nicht genutzt. Hier finde ich leider die Pizza nur mittelmäßig. Es fehlt einfach etwas die Knusprigkeit. Außerdem ist mir das zu Fast-Food-lastig. Dort würde ich mir einfach mal etwas leichteres, neues wünschen, eben weg von diesem Fast-Food. Die türkische Küche hat so viel zu bieten, da brauch ich keine Pizza, Burger, Pommes, Chicken Nuggets. Warum nicht Pide, belegte Fladenbrote? Es gibt noch eine ältere Dame, die Gözleme frisch zubereitet, die sind wirklich der Hit.
Es waren alle zuvorkommen. Vor allem Zekiye, Muaz und Sitke können wir hervorheben. Mit einem Lächeln wurden wir immer belohnt. Zekiye hat uns immer an der Bar bedient. Wir hatten sehr viel Spass (Moskito). Muaz ist die Bedienung auf den Inlinern und er macht das wirklich hervorragend mit einem tollen Überblick. Nach 2 Tagen wusste er schon genau, was wir wollten.
Bei uns hat der Transfer ca. 1,25 Stunden gedauert. Außerhalb des Hotels sind in ein paar Gehminuten mehrere Geschäfte fussläufig zu erreichen. Aber auch ein Dolmus fährt nach Manavgat
Arda und sein Team sind wirklich toll und wir haben immer gerne mit Ihnen Small Talk gehalten. Sie waren auch nie aufdringlich und waren für jeden Spass zu haben. Es gibt verschiedene Angebote, die wir aber nur manchmal wahrgenommen haben. Jedoch ist für jeden was dabei. Nur das Tischtennisturnier vom letzten Jahr haben wir vermisst. Auch die Kinderdisco, Abendshows waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Vielen lieben Dank für deine nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Bleib gesund bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße Natia Gedik Gästebetreuung Supervisorin