Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Für uns keine 5 Sterne! Wir waren schon öfters in der Türkei und das war wirklich das schlechteste Hotel bisher. Sauberkeit hat gefehlt und die komplette Anlage ist total marode.
Das Zimmer war leider sehr dunkel. Im Bad gab es kaum Licht. Auch war die Sauberkeit z.b. der Toilettenspülung eine Zumutung. Verklebt und verdreckt.
Das Essen war gut. Wiederholt sich zwar nach einiger Zeit wieder aber es gab eine große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen.
Der Service war super. Das ganze Personal (vor allem Emrulah) war sehr zuvorkommend und freundlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Um uns zu verbessern, bitten wir Sie, alles, was Sie negativ sehen, mit uns zu teilen. Wenn Sie uns diese Chance geben, planen wir, Ihnen die Lösungen anzubieten, die wir für die von Ihnen erlebten Negativitäten entwickelt haben. Möchten Sie uns kontaktieren? Bitte melden sie : info.blue@sevenseashotels.com Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Burak Akcay Gästebetreuung Supervisor