Silvia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Mein Traumurlaub

Das Hotel besteht aus einen Haupthaus und mehren Villen... Wir waren in einer Villa untergebracht. Unser Zimmer war wie schon einige gesagt haben im IKEA-Style eingerichtet. Es gab einen begehbaren Wandschrank-2m Spiegel vor dem Bett. Platz hat man auch genügend. Das Zimmer war sehr sauber. Unsere "Terasse" war ein mit Steinplatten ausgelegtes Rechteck mit 2 Gartensesseln und Gestrüpp rund herum. So hatte jeder ein bisschen sein eigenes "Teretorium". Aber wer verbringt schon den ganzen Urlaub auf der Terrasse? Wegen der Größe des Hotels...durch die Anlage fährt ein Zug, mit dem man sich gleich am ersten Tag einen Eindruck machen sollte. Ich habe den Zug immer verpasst...(verschlafen)... Aber wir sind uns so oft verlaufen, dass wir die ganze Anlage einmal gesehen haben... Nicht verlaufen weil es unübersichtlich ist..ich glaube das "All inclusive" drückt unsere Orientierungschwierigkeiten besser aus. Die Gartenanlage war wunderschön angelegt. Bei jedem Baum, Blume oder anderen Gewächsen stand eine Schild mit dem Namen... alles wie beschrieben... Also mein gesamt Eindruck war, dass ich ohne zu überlegen nächstes Jahr dort wieder hinfahren würde...Trotz kleinen Mängeln war das mein Traumurlaub 2005 Anhang: Unser Urlaub 30.09.-07.10.2005 Wetter 30-33 Grad (Bin auch gerne bereit dazu fragen per mail zu beantworten!!)

• wie in beschreibung vom Hotel (siehe oben)

• Gut
  • Es gab 1 Hauptrestaurant und 4 Themenrestaurants. Im Hauptrestaurant gab es eingentlich immer eine Abwechslung d.H. es ist für jeden was dabei. Das Mehlspeisenbuffet ist auch ein Traum. Super viel Auswahl angefangen von Tiramisu bis zum Marmorkuchen. Getränke waren auch immer kalt. Wir waren nur 1x im Italienischen Restaurant aber das ist nichts für mich. Wir waren mit Jeans bekleidet und kamen uns dann ziemlich dumm vor - Gäste alle mit Sakko und Krawatte. Aber das Restaurant ist mehr für solche Leute die das vornehme Essen gewoht sind. Würde ich nicht weiterempfehlen. Ansonsten war die Atmosphäre im Hautrestaurant sehr gut. Trinkgelder sind kein muss.

• Freundlichkeit wird bei diesem Hotel groß geschrieben. Die meisten Angestellten können ein bisschen Deutsch. Die Kellner sind sehr hilfsbereit und können gut deutsch. Was mich gestört hat ist dass der "Minibar-Man" (Minibarkontrolleur) um 9 Uhr in unser Zimmer gekracht ist und geschaut hat ob was fehlt! Da hätten wenigstens Schilder ins Zimmer gehört wenn man nicht da ist oder schon. Tja, das stört sehr.

• Transferzeit von FLughafen dauerte 1h und 15min. Der Bus war klimatisiert und neu. Tja, was die Frauen interessiert ist das Shopping... Im Hotel selbst sollte man die Einkaufsmöglichkeiten nicht nutzen: 2 Schuh-und Taschenhändler, 1 Krimskrams laden (Suveniers), 1 Shop mit Allerlei (Sonnenmilch, Bücher, Zeitschriften, Kosmetik und und und), 1 Teppichhändler und 1 Friseur. Es gibt etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt eine Einkaufsstraße mit Juwelieren, Schuhverkäufer, Taschen und Kleidung das man einen extra Koffer kaufen könnte! Diverse Pub`s gibt es dort auch. Wir waren fast jeden Abend in einer Bar in dieser Einkaufsstraße. Die Kellner sind dort so freundlich. Einer hat mir sogar eine CD mit Türkischen Hits gebrennt. In dieser Bar gibt es auch "Red Bull" sehr zu unserer Freude. Und wichtig beim Einkaufen: Handeln, handeln und nochmals handeln... Es sind zwar alles super gefälschte Markenwaren wie Puma, Nike, Addidas, Van Dutch etc. aber ich als Laie kenne den Unterschied nicht zwischen einem Original und einer Fälschung. Ausflugsmöglichkeiten: Rafting Tour, Jeep-Safari, Quad-Tour, Besichtungenen diverser Orte und so weiter... Die Entferung vom Hotel zum Strand ca. 500m (kommt drauf an ob man in der Villa oder im Haupthaus ist).

Für mich war es ein Bade- und Erhlolungsurlaub d.h. ich habe mich nicht um Sportaktivitäten angenommen. Disco war im Club nicht das was ich mir erwartet habe. Die ganze Atmosphäre hat nicht gepasse zum 1sten waren alles ältere Leute 40-?? und 2tens es kam keine Stimmung auf. Das Amphitheater war sehr gut besucht immer. Die Animateure haben verschiedene Sketche gespielt da man auch mit Tränen in den Augen lachen musste. Der Strand war nicht sehr schön. Der Sand ist kieslig und das Ufer ist auch von Steinen und im Wasser von Steinplatten bedeckt. Dem dem das nichts macht ist das ok. Das Meer hatte bei uns noch warme 27C. Noch ein Hinweis: wer sich vor Hunden fürchtet sollte den Stand meiden..denn die wildhunde sind immer im Schatten der Liegen zwischen den Leuten gelegen. Ein Rudel von 10 Hunden ist keine Seltenheit. Liegen und Standtücher hat es immer genug gegeben, auch wenn man erst zu mittag zum Pool oder Meer gegangen ist. Die Pools waren sehr rein und sehr groß. Die Rutschen waren mir nicht geheuer. Die großen blauen Röhrenrutschen würde ich um kein Geld benutzen - reparaturbedürftig - denn man weis ja nicht wie diese innen ausschauen - Verletzungsgefahr?? Der Crazy River war mir auch zu gefährlich...mit Helm und riesigem ausblasbaren Reifen sollte man über wilde Bahnen hinunterrutschen (wie wildwasserfahrt).

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Silvia