Wir waren als Familie mit unseren 5jährigen Zwillingen Mitte bis Ende Juni vor Ort. Grundsätzlich hat uns das Hotel gut gefallen, wenn es ein gutes Angebot gibt würden wir es erneut besuchen. Lage: Titreyengöl bietet eine kleine Einkaufsmeile mit einigen Geschäften, auch z.B. mit Apotheke und einem Aquapark. Wir haben bei Baba Boot eine Piratenfahrt gebucht, die mit 18 Euro pro Erwachsenem völlig ok im Preis war und uns gut gefallen hat. Side und Manavgat sind mit dem Dolmus gut und schnell zu erreichen, Taxi lag nach Manavgat bei 8 Euro nach Handeln. Strand: kieselig ist ok, aber im Wasser sind einige große scharfkantige Steine, an denen man sich schnell verletzen kann. Uns fehlt eindeutig ein Badesteg. Die Cabanas sind preislich voll ok mit 15 Euro pro Tag ohne Service, 30 Euro mit Service, haben wir zweimal genutzt. Essen: gut und reichhaltig, sowohl im Restaurant als auch an der Snackbar. Eis gibt es ebenfalls zwischen 11-18h. Wir waren damit zufrieden und haben die à la carte Restaurants nicht genutzt, gesessen haben wir auch als Nichtraucher immer auf der hinteren Raucherterrasse. Dort ist es etwas ruhiger als vorne. Service dort prima. Service an den Bars: ausbaufähig. Oft lange Schlangen abends und auch an der Wasserbar im Pool. Zu wenig Servicepersonal auf der Terrasse an der Lobby abends. Leider keine Chips zum Knabbern abends. Zimmer: zweckmäßig, in Ordnung, nicht sehr groß. Wir hatten Glück und eine große Terrasse mit Liegen darauf, gab aber je nachdem auch Minibalkone. Kinderbereich mit Hochbett extrem dunkel ohne Lampe. Bad dunkel und ohne Schminkspiegel. Klimaanlage zentral gesteuerte Temperatur, nur Stärke und an/aus einstellbar. Betten recht hart. Minibar leider keine Snacks und auch keine Cola Zero. Guest relation: Sehr gut und bemüht - wir wurden abends um 22:30h zufällig in der Lobby angesprochen ob alles ok sei. Wir erwähnten die Dunkelheit der Zimmer und die Betten. 5 Minuten später kam ein Mitarbeiter auf unser Zimmer mit einer Stehlampe und einem Topper für das Bett. Top Service! Pools: Der Relaxpool ist zeitweise etwas trüb gewesen, im abgeflachten Bereich manchmal etwas sandig. Es gibt relativ wenig Platz um den Pool (keine Wiese zum Ausweichen, da Hanglage), Animationspool toll für Kinder, da flach abfallend, eingeschränkte Rutschzeiten 10-12 und 12-14 sind etwas lästig. Auch hier wenig Platz für Liegen und recht eng, wenn das Hotel ausgebucht ist. Wildwasser und große Rutschen haben wir nicht genutzt, nur die beiden Rutschen für Kindern (hier positiv: keine Größen- oder Altersbeschränkung), Strömungskanal hat sehr wenig Strömung, aber kühleres Wasser im Gegensatz zu den anderen Pools. Kids Club: Tolles Angebot, sehr bemühte Mitarbeiter mit schönen Aktivitäten, besonders Chefin Olya. Leider nicht deutschsprachig, was wir ein großes Manko finden - unsere Kinder fühlen sich sehr unwohl, wenn sie sich nicht verständigen können und haben so auch kaum Anschluss gefunden. Während unserer Reisezeit auch wenig deutsche Kinder/Familien vor Ort, viele Polen, Rumänen und Engländer. Gegen Ferienbeginn NRW wurden es mehr Deutsche. Shows/Unterhaltung: Akrobatik, Zauber- und Feuershows haben uns gut gefallen, Livemusik nicht genutzt Fototeam: Serkan und sein Team machen tolle Fotos und sind sehr nett und angenehm, nicht aufdringlich Zuckerwatte und Popcorn abends zur Show sind kostenpflichtig und unserer Meinung nach zu teuer. Toll wäre evtl am türkischen Abend Maras Eis.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Julia und Maik |
Liebe Julia und Lieber Mike, Vielen lieben Dank für deine nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Bleib gesund bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße Natia Gedik Gästebetreuung Supervisorin