volkan nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub hat uns sehr Gefallen

Gut

Großes Hotel aber sehr Zentral in der Hotelanlage. Das Hotel liegt abseits circa 6 Km von Manavgat entfernt. in Titreyengöl

• im Badezimmer fehlt ein kosmetik Spiegel und Hellhörig ist es im Zimmer auch. Beleuchtung eher dunkel.

• Essen war sehr Super abwechslungsreich . Man kan auch a.la.card Essen Türkisch , Asiatisch, Italiennisch,

• Sehr Gut. Emrullah und Memeduh undCemile, Hatice , Abdullah,(Erhan,Mohammed vom strand waren Top und wussten immer genau was wir wollten

• Das Hotel liegt Außerhalb circa 6 Km von Manavgat. Vom Flughafen über 1Stunde entfernt. Außerhalb von der Hotelanlage sind einige Geschäfte jedoch muss man nach Manavgat fahren zum Shopen um mehr Auswahl möglichkeiten haben. PS Im Hotel Kann man auch sehr gut einkaufen Klamotten sowie Taschen.

Am Strand sowie in der Shoppingmeile, direkt im Hotel Massage und Welness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:volkan nicole

Liebe Nicole und Lieber Volkan, Vielen lieben Dank für deine nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Bleib gesund bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße Natia Gedik Gästebetreuung Supervisorin