- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage als solches ist recht schön, sehr nett gestaltet mit den beiden Pools (Relax und Activity). Die Toiletten waren meistens sehr sauber und geplegt auch am Strand, jedoch gab es hi und da kleine Mängel in der Anlage, auf die nicht geachtet wurde (die für den Gast nicht tragisch sind, die ich mir aber erwarten würde für den Preis den man bezahlt.) Liegen waren relativ einfach zu bekommen. Allgemeine Sauberkeit ok. Es gibt sehr viele Zimmer, Zustand ok. Von den Fotos die man im Internet sieht her, habe ich es mit anders vorgestellt, es wirkte dann doch ein wenig kühl und ungemütlich. Gästestruktur - gemischt, kein unangenehm aufgefallenes Publikum. familienfreundlich - ja. wir haben sicher nicht die beste Reisezeit erwischt, von daher war es vom Preis/Leistungsverhältnis gesehen, etwas enttäuschend. Ich bin mit Magic Erwartungen hingefahren und eigentlich etwas enttäuscht heimgefahren. Alles in allem war das Hotel sehr schön und auch durchaus zu empfehlen, aber man sollte seine Erwartungen allgemein nicht zu hoch schrauben, sonst wird man enttäuscht.
Größe des Zimmers ok, Sauberkeit mittelmäßig, Zustand/Möblierung mittelmäßg, Badezimmer sehr schön, Klimaanlage hat super funktioniert, Terasse sehr spartanisch, Minibar super (immer Getränke nachgefüllt) Betten und Zustellbett super (es gab auch eine Rollo, damit die Kleine etwas ungestörter schlafen hätte können. Lärm war ok.
AI war in Ordnung, es war für jeden was dabei (auch wenn sich die Speisen abends immer sehr ähnlich waren), die Tische wurden allerdings nicht immer nachgedeckt, so dass man auch mal an einem schmutzigen Tisch saß. Getränke wurden auch nicht immer gleich serviert, trotz reichlich Personal. Anzahl der Restaurants super,...allerdings sollte man relativ bald einen Tisch reservieren, sonst wird das nichts in einer Woche. Bars,.. waren sehr in Ordnung, auch Freundlichkeit und Sauberkeit gewährleitet. Abends gab es im Hauptrestaurant immer ein anderes Thema, wobei sich die Speisen, wie erwähnt sehr ähnlich waren. Allgemeine Atmosphäre-ok.
Freundlichkeit sehr unterschiedlich, manche waren mehr als freundlich andere wieder nicht. Kein Problem auf Deutsch zu kommunizieren, Zimmerreinigung war ok. Check in war etwas Massenabfertigung - waren hundemüde, da die Anreise (durch Flugverspätung die ganze Nacht dauerte), bekamen unsere Welcome Cocktails um 1o h morgens in die Hand gedrückt und ab aufs Zimmer ... war nicht so wie ich es mir vorgestellt hätte. Shuttle Bus vom Flughafen hat gut funktioniert, wenn auch der Fahrer einen sehr schlechten Fahrstil hatte.
Hotel liegt direkt am Sandstrand, Liegen und Sonnendächer sehr schön!! Wir hatten allerdings das Pech, das zu Beginn der Woche mehr Kiesel als Sandstrand war, was das Baden um Meer sehr unangenehm gemacht hat. Gegen Ende der Woche war der Sand dann reichlich vorhanden und unsere Kleine konnte dann doch noch etwas Sand spielen :o) Transfer zum Flughafen ok. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, haben wir aber nicht genutzt. In unmittelbarer Nähe des Clubs gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten, ist abends ganz nett. Alles in allem war es eine relativ ruhige Anlage, wenig bis gar kein Lärm von angrenzenden Hotels.
Sportmöglichkeiten waren reichlich vorhanden, da ist sicher für jeden was dabei. Disco sah sehr nett aus - waren wir aber nie, Show Bühne -> hab ich schon bessere Programme gesehen, Internetzugang war vorhanden und hat meistens funktioniert. Tagesanimation ließ zu wünschen übrig, vielleicht waren die Animateure schon müde (1. Septemberwoche) und hatten schon genug, wie auch immer es war lasch und lud nicht unbedingt zum mitmachen ein (ebenfalls schon besseres erlebt) Kinderbetreuung habe ich mir im Miniclub etwas anders vorgestellt, davon war ich mehr als enttäuscht. Es waren nicht viele Kinder im Club, wir haben unsere Tochter (3) für einen Nachmittag hingegeben und hatten 2 Enttäuschungen. Zuerst wurde ihr, trotz unserer Bitte ihr nichts zu Essen zu geben (sie hat Zöliakie und darf nicht alles essen), ein Sandwich (das schlimmste überhaupt für sie!!!) in die Hand gedrückt und dann gingen sie zum Strand, wo sie mit der Banane fahren durften, und kam zurück ohne Schuhe, sodass wir in der gesamten Anlage/Strand nach ihren Schuhen suchen durften, was mich eigentlich schon geärgert hat, denn insgesamt war sie vielleicht 2, 5 h in dem Miniclub. Kinderspielplatz = übertrieben, es gibt ein Klettergerüst und eine Schaukel, mit Überdachung, damit die Sonne nicht so hinprallt.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Claudia |