sehr sauber, Gäste hauptsächlich Österreicher, wenige Russen, die unauffällig sind, unser Zimmer (Familienzimmer) serh gross und seitlich gelegen, daher sehr ruhig.
Safe im Zimmer, Klima sehr gut, Kühlschrank stets befüllt mit Wasser, TV, unser Zimmer sehr ruhig. Im Bad in Bodennähe in den Ecken einige dunkle Stellen (vermutlich beseitigter und überstrichener Schimmel), dies sollte mal gründlich gemacht werden. gewöhnungsbedürftiger "offener" grosser Kleidungsschrank
Essen in Qulität und Quantität top! Sauberkeit super, Tische werden sofort abgeräumt und neu gerichtet. Leider fast nur Innensitzplätze, das soll aber wohl im Winter verändert werden. Bedienung immer sehr freundlich und aufmerksam (sogar ohne ständiges Trinkgeld!)
alle sprechen fliessend deutsch! sehr! freundlich und hilsbereit. Abends Bedienung an den Tischen für Getränke. Einziges Manko: Der Kinderclub. Unserer Tochter hat das angebotene Programm häufig nicht gefallen, hier müsste mehr auf die Kinder eingegangen werden. Auch die Kinderdisco abends ist nicht der Rede wert, das war in anderen Hotels wesentlich besser
etwas mehr als 1 Std. Transfer, direkt am Sandstrand, 4 Laufminuten entfernt eine nette "Einkaufsmeile", die Ausverkauf hatten wg. Saisonende.
besonders zu erwähnen sind die abendlichen Unterhaltungsshows. Während unseres Aufenthaltes chinesischer Staatszirkus, Andrew Young, und eine brasilianische Tanzgruppe ! angeboteses Sportprogramm immens (Wasserski, Surfen, Banane, 2 Riesen-Wasserrutschen) Tennis und Bogenschiessen konnte ich wg. fehlender Zeit nicht ausprobieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Michael |