- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war eine Woche im Hotel. Besonders gefällt mir das Personal und nette Animationsteam. Besondere dank geht an Ercan, er war sehr nett und hat mich ständig über die Animationsprogrammen informiert und mit mir unterhalten. Obwohl das Hotel überwiegend russische Gästen hatten, habe ich mich nicht unwohl gefühlt. Essen war wirklich top. Zimmer hatte Kleinigkeiten, war aber absolut sauber. Ich habe nur etwas vermisst nämlich etwas kühles Wasser, wo man sich etwas abkühlen könnte :)) . Hotel light direkt am Strand und hat eigene Bereich. Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Veysel Sercan |
Lieber Veysel, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen sehr schönen Urlaub erleben konnten. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Unternehmens mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihrer netten Weiterempfehlung unterstützen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebtreuung)