Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir geben: 5 Sterne + Bei der Ankunft wurden unsere Koffer direkt auf das Zimmer gebracht. Unser Zimmer mit Meerblick (5. Etage) war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel. Die Sauberkeit wird nicht nur beim Reinigen der Zimmer groß geschrieben, sondern in der gesamten Anlage. Sei es am Strand oder beim Essen. Außerdem gibt es genügend Pool- und Strandliegen mit Auflagen inkl. Sonnenschirme und zu dem an jedem Pool eine Bar. Am Strand gibt es eine Snackbar inkl. Getränke. Das Essen ist bestens. Besonders am Abend gibt es verschiedene Themen mit Live-Cooking. Schlemmen ist hier vorprogrammiert. Des Weiteren ist die Anlage rollstuhlgerecht, da alles ebenerdig zu erreichen ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und herzlich. Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt und kommen gerne 2017 wieder!

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen sehr schönen Urlaub erleben konnten. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Unternehmens mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihrer netten Weiterempfehlung unterstützen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebtreuung)