AyşeCan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Sommerurlaub!

Das Otium Seven Seas ist einer der besten Familienhotels, in dem wir je waren. Der Service ist unglaublich gut und zuvorkommend!

• Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber! Die Reinigung wird täglich gewissenhaft durchgeführt und die Mini-Bar täglich aufgefüllt.

• Essen gibt es durchgehend. Angefangen vom Frühstück, vom Snack am Pool oder Strand, das Hauptrestaurant oder die a la Carte Redtaurants. Ausreichend und wechselhaft mit verschieden Themen an den Abenden und immer sehr sehr lecker. Für jeden ist wirklich immer was dabei. Hervorheben möchten wir unbedingt den Service von Mehmet im Hauptrestaurant, der uns immer sehr freundlich mit unseren Getränken versorgt hat. Das Team dort, ohne jetzt alle Namen aufzählen zu können ist einfach klasse. Der Ismail, Kadir und Ömer Bey von den Bars, die Damen aus der Mokka-Ecke einfach klasse. Hier merkt man einfach, dass das Arbeitsklima stimmt!

• Hier können Sie wirklich entspannen. Angefangen von der Rezeption bis hin zur Zimmerreinigung waren wir vollkommen zufrieden. Jeder Gast wird hier als Familie behandelt. Bei jeder kleinen Beanstandung wird es sofort ernst genommen und sofort behoben! So einen tollen Service haben wir in noch keinem Hotel erlebt.

Es gibt soviel Aktivitäten, die man machen kann. Die Animateure sind sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Hier haben wir von uns aus nicht viel genutzt. Den Crazy-River konnten wir leider nicht nutzen, da dieser erst ab 12 Jahren frei gegeben ist. Da achten die Rettungsschwimmer auch sehr drauf.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:AyşeCan

Liebe Ayşe, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns auch für Ihre nette Komplimente hinsichtlich unseres Unternehmens und besonders unseres Personals von ganzem Herzen bedanken ! Wir sind stolz darauf, es mit dem gesamten Management Team zu teilen. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Sevgi ve selamlarımızla, Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)