Michelle (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub trotz Corona

Gut

Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre, perfekt zum Entspannen und Erholen vom Alltag geeignet. Daumen hoch, weiter so!

• Gut
  • Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer.

• Gut
  • Super Essen, für jeden etwas dabei und es gibt wirklich nichts, was es nicht gibt!

• Gut
  • Bei allen Anliegen und Fragen wurde sofort weitergeholfen. Ein großes Lob an das gesamte Team, besonders auch an die Fotografen. Danke für die tolle Arbeit und die schönen Bilder! :)

• Gut
  • Schön angelegte und gepflegte Anlage, auch rund um den Pool alles sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, herzlichen Dank für Ihre nette Worte und für Ihr Weiterempfehlung. Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihr Urlaub genießen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team und vor allem an das Foto-Team weiter. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre tolle Bewertung und geben unser Wort, dass wir unser Bestes geben werden, damit es in Zukunft auch so bleibt :) Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Yesim Önes Gästebetreuung Managerin