Ric (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Secco Banana

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Urlaub der man nie vergessen wird. Das Wetter war genial bis auf drei Tage aber es störte uns nicht gross. Die Organisation der Entertainer war exzellent. Wir hatten sehr viel Spass, vorallem beim Volleyballspielen mit der Entertainerin Jessi, und noch ein sehr grosser Kompliment für die Organisation des Volleyballturniers. Auch Magic Radio machte ziemlich Stimmung. Die Disco war auch sehr gut, sehr gute Musik zum Tanzen aber leider gings nur bis um 2 Uhr danach war schluss und man könnte schon noch eine Stunde drauflegen können. Personal war sehr freundlich und einsatzbereit. Am Abend gab es sehr viele Möglichkeiten sich zu unterhalten, es gab Shows und noch die Gamezone wo wir jeden Tag waren. Auch Tags über gab es viele Möglichkeiten sich zu amüsieren, vom Strand bis zur Rutschbahn in kurzen Worte gesagt, GENIAL. Es gab auch Sachen wo man sagen musste, so geht es nicht. Das Essen war zum Teil gut, es gab fast jeden Tag das gleiche egal ob Mexikanisch, Französisch, Türkisch oder Italienisch, es gab immer Teigwaren... Am Esstisch hatte es fast nie Besteck als wir kamen, wir waren halt nie die ersten aber nachdem das jemand an einem Tisch gesessen ist und fertig gegessen hat erwartet man schon das es danach geräumt und neu getischt wird. Ansonsten war es sehr gut. Ein Dank an das Personal und vorallem an die Entertainer die so viel für die Gäste machen. Man kanns weiterempfehlen auf jedenfall. Werde bestimmt wieder zurückkehren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools