Das Hotel ist super schön - typisch Magic Life! Mit einer toll angeleten Außenanlage und herrlichem Sandstrand!
Die Zimmer fand ich in Ordnung. Funktionell, modern und schön sauber! Der Fernsehr ist winzig und vom 2. Bett aus ist fast nichts zu erkennen. Dafür gibts eine Minibar mit Cola, Fanta, Wasser, etc. Wir hatten am 1. Tag ein Zimmer auf der Rückseite der Anlage. Die Terassen-Türe war auch unsere Zimmertüre so war ein Lüften des Zimmers unmöglich. Wir haben dann nach einem anderen Zimmer gefragt und haben auch eines mit Pool-/Meerblick im 2. OG bekommen. Das war wirlich toll. Herrliche Aussicht auf die Anlage und einen Balkon zum Lüften und Handtücher trocknen!
So gut wie der Service ist auch das Essen im Seven Seas Imperial! Wir haben jede Mahlzeit im Hauptrestaurant "Magico" eingenommen! Die A la Carte-Restaurants haben wir nicht ausprobiert! Wir waren mit dem Angebot im Hauptrestaurant voll auf zufrieden. Die Küche war abwechslungsreich und einfach gut! Besonders kann ich das kalte Vorspreisen-Buffet empfehlen! So etwas tolles habe ich selten erlebt! Die meisten warmen Speisen werden im Außenbereich frisch zubereitet! Lecker!
Ein besonderes Lob an die Jungs und Mädels im Hauptrestaurant "Magico"! Die Kellner sind total aufmerksam, super freundlich und immer für ein Späßchen gut. Aber egal ob Reinigungskräfte, Kellner, Animateure oder an der Rezeption, man wird immer freundlich gegrüßt und bei Problemen wird einem sofort geholfen. Fast alle sprechen gut deutsch oder englisch.
Transferzeit vom Flughafen: 1 Stunde = 1 Stunde mehr Vorfreude auf einen wirklich tollen Urlaub! Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, zum Shoppen empfehle ich eher direkt nach Side zu fahren. Ein Besuch der historischen Altstadt und des Hafens lohnt sich immer. Ausflugsmöglichkeiten bieten die Reiseleiter vor Ort an.
Etwas enttäuscht waren wir von der Pool-Anlage! Wir haben am 1 Tag den Activity-Pool ausprobiert. Kann ich denjenigen empfehlen die Unterhaltung brauchen. Dort ist bis auf ein paar Ausnahmen immer was los: Poolspiele, Animation, Magic Radio, etc..... Am nächsten Tag haben wir an der Relax-Pool gewechselt. Nur haben wir den nicht wirklich gefunden. Der flach-abfallende Kinderpool ist wirklich schön - für Kinder und deren Eltern. Aber wem tobende Kinder auf die Nerven gehen ist dort eher falsch. Beim Aqua-Park ist das Rauschen des Cracy-River wirklich ziemlich laut - vielleicht gewöhnt man sich dran! Wir haben uns dann an den Strand gelegt! Dort ist es traumhaft! Feiner Sandstrand und sanftes Meeresrauschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |