Das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir können es auch weiterempfehlen wenn man drauf verzichtet direkt ins Wasser gehen zu wollen weil im Einstieg ins Meerwasser sehr viele große Steine liegen. Ohne Schuhe tür man sich weh! Das Hotel hat ein super Restaurant mit allerlei viele Bars und kleine Bistros der Kinderpool ist super und der Pool für Erwachsene sehr groß der Strand ist riesig und sauber
Groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder Wir hatten im Hauptgebäude Zimmer B mit Hochbett uns Doppelnett.
Ist einfach Hammer Man bekommt die ganze Zeit bis 21 Uhr überall was zu essen. Pool Imbiss Döner Strand Imbiss Pizza Döner Hamburger Restsurand für Frühstück Mittag und Abendessen Grill gekochte Frittiertes Mehrere Bars
Sehr freundlich und zuvorkomment
-Hotel hat einen eignen Strand -Zum Zentrum dauert es mit den öffentlichen 20min
Am Strand findet man die Wassersport Arten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Mohamad |
Lieber Mohamad, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus einen schönen Urlaub erleben konnten ! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebtreuung)