Waldemar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub! Wir kommen wieder!

Das war ein super Badeurlaub! Sehr schöne Anlage, nicht zu groß, alles praktisch angelegt, mit vielen großen Palmen. Vom Flughafen sind es ca. 70 km. Wir waren 1Stunde und 20 Minuten unterwegs bis zum Hotel. Es sind Bungalow und ein Hauptgebäude. Wir hatten ein Bungalow Zimmer im 1 Obergeschoss ( die sind 2-3 stockig) nicht weit von der Rezeption. Schönes Zimmer, mit etwas älterer Möbel, Flachbildschirm, begebahrem Schrank, grossem Bett mit sehr guten Matratzen und Kissen. Ich habe meistens immer Problemen mit dem Schlaf im Urlaub, aber auf den Matratzen hat es so gut geschlafen! Das Essen im Hotel ist suuuuper!!! Alles so lecker und eine riesige Auswahl!!!! Man kann noch nicht mal von allem probieren!!! Fast den ganzen Tag gibt es was zu essen, verschiedene Cocktails mit und ohne Alkohol, alle kostenlos. Man muss für NICHTS zusätzlich was zahlen!! Dazu muss man noch sagen ,dass es hochwertige Alkohol ist was die anbieten: Wodka ABSOLUT, Wiski, Rum,Gin usw. Fast den ganzen Tag gibt es für alle Eis: Eis am Stiel und Eiscreme beim Abendessen. Viel frisches Obst: Kirschen, Necktarinen, Pfirsiche, Pflaumen, Ananas, Wassermelone, Honigmelone, Bananen, Äpfeln! Alles frisch und so lecker!!! Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, nicht aufdringlich, spricht änglisch, russisch und einwenig deutsch. Die Gäste im Hotel waren 20% verschiedene Nationen, 30% Polen, 50% aus Russland. Sehr viele junge Familien mit Kindern. Aber keine Angst: keine Betrunkenen, keine zusammengerückte Tischen und sehr gut!! erzogene Kinder! Am Strand gab es den ganzen Tag sehr viele freie Liegen, sogar in der ersten Reihe am Meer, Platzreservierung unnötig. Viele gingen zu den Pool, weil die für groß und klein so gut sind ! Das einzige Minus war der Eingang ins Meer. Der Strand ist Sand, sehr gut zum Burgen bauen . Am Eingang ins Meer ist kleiner Kies, aber ein Stück weiter ins Meer liegen große , teilweise scharfkantige Steine. Weil das Meer immer Wellen hat, ist es schon schwierig rein und raus gehen. Wir haben etliche gesehen mit Schurfwunden. Ein Tipp: am rechten Rand, an der Grenze zum Wassersport, direkt am Seil kommt erst Kies und dann Sand, ohne Steine. Das Meer ist auch nicht flach, es geht fast gleich tief. Aber das Wasser war herrlich: sauber,türkis blau, warm so um 27Grad. Wenn mal drin ist, will keiner mehr raus:)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nicht weit vom Hotel, rechts, kann man einkaufen. Nicht groß, für kleinere Einkäufe.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Waldemar

Liebe Larissa, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)