Hamit (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Aquapark, einfach wow

Sehr gross Hotel Schöner sauberer Strand Mega Aquapark mit Wellen und riesen Rutschen Schöne grosse Pools Auch sehr grosser Kinderpool mit Rutschen Viele Kinderspielplätze Sehr sauber gehalten alles Freundliches Personal Guter Service trotz hoher Auslastung Feines abwechslungsreiches Essen Cocktails schmecken alle gleich, aber das ist überall so Kann das Hotel nur empfehlen, besonders für Kinder herrlich, einer der grössten Anlagen

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Hamit

Lieber Hamit Bey :) Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns auch für Ihre nette Komplimente hinsichtlich unseres Unternehmens und besonders unseres Personals von ganzem Herzen bedanken ! Wir sind stolz darauf, es mit dem gesamten Management Team zu teilen. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Sevgi ve selamlarımızla, Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)