Jens (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Club - hat in Grenzen Spaß gemacht .

Gut

Der Club ist recht groß und direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt gelegen. Man muß den Club nicht unbedingt verlassen, sollte man es trotzdem mal tun, finden sich in der Umgebung unzählige Shops zum Klamtotten kauf aus türkischer Herstellung. Original Adidas, Lacoste usw :-) Die Anlage ist in mehrere Häuserteile unterteilt, wobei wir im Haupthaus gewohnt haben. Alle Zimmer haben Terrasse oder Balkon. Bei der Hitze aber kaum, zu empfehlen. Die Zimmer des Haupthauses sind bis mindestens 24.00 Uhr Nachts dem Bass der Poolbar und danach der Disko ausgeliefert. Die Scheiben sind aber gut isoliert. Für ganz Empfindliche aber nicht zu empfehlen. Die Gäste sind Hauptsächlich Österreicher und Deutsche. Aber auch ein paar Holländer und Russen waren dort. Der Club ist rein All inclusive. Mich hat leider dieses Konzept nicht wirklich berührt. Es ist alles toll und sauber und fröhlich und bunt aber irgendwie nicht emotional. Eine wirkliche emotionale Bindung oder ein Gefühl das ich in andern Clubs bei anderen Ketten hatte ist hier nicht aufgekommen. Schade. Es gibt hier leider kein wir Gefühl.

• Die Zimmer sind spartanisch aber funktional ausgestattet. Klimaanlage und TV, Minibar alles da. Alles sehr sauber wirklich toll. Nachteil wie schon gesagt, die Zimmer im Haupthaus liegen alle direkt zum Pool gewandt und bekommen die volle Beschallung bis Abends um mindestens 24.00h . Es gibt noch andere Zimmer weiter Hinten in einem Bungalow Bereich, ich glaube die sind aber wesentlich teurer.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und verschiedene Spezialitäten Restaurants, diese müssen aber immer einen Tag vorher reserviert werden. Kosten aber nichts zusätzlich. Es gibt dann noch das Strandrestaurant. Alles in allem ist das Essen sehr gut und jeden Tag für jeden was dabei. Beim Kinderbuffet hätte ich mir etwas mehr Abwechslung und Gesundheit gewünscht aber ich weiss das dies schwer ist. Die Essens Themen wechseln täglich. Es gibt aber immer eine kleine türkische Ecke, welche immer hervorragend war. Nur für die die nichts anderes finden- da gibt es immer was. Die Atmosphäre fand ich nicht so toll wie z.B. in den Aldiana Clubs. Es gibt hier ausschliesslich 2er und 4er Tische so das man sich immer alleine setzen kann und sich quasi zurück zieht. Gefällt mir nicht, hat nichts mit Club Urlaub zu tun. Was miar auch garnicht gefallen hat, war das es Kellner gab die gegen ein gewisses Endgeld Tische frei gehalten haben. Habe ich bei Aldiana noch nie erlebt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr kinderfreundlich und immer zu Späßen aufgelegt. Die Fremdsprachenkentnisse sind mäßig. An der Rezeption und bei der Animation kann fast jeder deutsch und englisch. Bei dem Servicepersonal in den diversen Restaurants sieht es da schon anders aus. Manche können und bei anderen hat man das Gefühl sie wollen nichts verstehen. Dennoch gibt es nicht groß was zu Meckern. Ansonsten gibt es dort alles was es in anderen Clubs auch gibt. Kinderbetreuung, Sporttrainer usw.

• Der Club liegt direkt am Strand in einer kleinen Hotel und Club Enklave. Ausser Hotels gibt es da nichts. Nach Side sind es 10 Minuten, nach Antalya sind es ca. 1 Stunde mit dem Taxi und ca 1,5 Stunden mit dem Bus.

• Gut

Es gibt 2 Pools. Ein sog. Activity Pool. Hier ist den ganzen Tag ramba zamba, leider liegen eine Großteil der Zimmer zu diesem Pool gewandt. Es gibt Pool Volleyball, diverse Spiele eine Poolbar die von der Poolseite aus angeschwommen werden kann und eine Bühne auf der Nachmittags gelegentliche Kinder Auftritte stattfinden. Thema Liegestühle ist ganz krass. Es gibt sehr viele davon aber Ihr glaubt es nicht : trotz der ausdrücklichen Hinweise des Hotelpersonals und auch einer schriftliche Bitte im Hotel Magazin, ist der blöde Touri Morgens um 07.00h unterwegs und reserviert sich die Plätze mit seinen Handtüchern, Luftmatratzen usw. - Geht dann aber erst nochmal schlafen und kommt dann so gegen 10.00-11.00 Uhr an den Pool. Kein Witz, habe ich an unserem Abreisetag gesehen als ich um 06.45h auf dem Balkon stand. Wir waren immer bis 16.00h am Strand, da gab es genug liegen ohne reservierung und Nachmittags sind wir mit dem kleinen an den Pool das war optimal. Dann gibt es noch den " Ruhe Pool " Ruhe aber auch nur weil dort keine animation ist. Eigentlich ist das der Kinderpool mit Wasserrutschen und Wellenbad. Also weit entfernt von Ruhe . Wenn man Ruhe sucht sollte man an den Strand gehen, dort ist es verhältnismäßig ruhig.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2010