Anna Karina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023
Toller Urlaub für die Familie!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war unheimlich hellhörig und sehr hell.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Anfragen und Reklamationen wurden sofort und schnell behoben

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel liegt direkt am Meer, in wenigen Gehminuten erreicht man ein paar nette Shops mit verschiedenen Produkten und einen Geldautomat. Dolmus Busse fahren sehr oft vor dem Hotel Richtung Manavgat und Side.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Schöne große Pools mit viel Platz. Für jedes Alter. Verschiedene Tiefen.

Strand

Strand war sehr sauber und viele Liegen. Strandbar mit Trinken und Essen direkt am Meer.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir empfanden es als sehr schade, dass die Disco Musik von den Abend Events über den ganzen Campus geschallt hat. Wenn man gemütlich etwas trinken wollte und ruhigere Musik im Ohr über die Boxen haben wollte, hörte man dennoch die penetrante Musik von den Events, das war eher unentspannt.

Sport

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für eine Shisha in der Türkei 20 € bezahlen zu müssen in einem All-Inklusive Urlaub empfand ich schon eher als frech. Dazu gab es noch Automaten und Fahrgeschäfte für Kinder die kosten und Popcornstände und elektrische Fahrzeuge für Kinder die nicht im Preisumfang enthalten waren.

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Anna Karina

Lieber Anna Karina, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Burak Akçay Gästebetreuung Supervisor