- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war unheimlich hellhörig und sehr hell.
- EssensauswahlGut
- Gästebetreuung
Alle Anfragen und Reklamationen wurden sofort und schnell behoben
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt direkt am Meer, in wenigen Gehminuten erreicht man ein paar nette Shops mit verschiedenen Produkten und einen Geldautomat. Dolmus Busse fahren sehr oft vor dem Hotel Richtung Manavgat und Side.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Schöne große Pools mit viel Platz. Für jedes Alter. Verschiedene Tiefen.
Strand war sehr sauber und viele Liegen. Strandbar mit Trinken und Essen direkt am Meer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir empfanden es als sehr schade, dass die Disco Musik von den Abend Events über den ganzen Campus geschallt hat. Wenn man gemütlich etwas trinken wollte und ruhigere Musik im Ohr über die Boxen haben wollte, hörte man dennoch die penetrante Musik von den Events, das war eher unentspannt.
Beliebte Sportarten
- Dart
- Minigolf
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für eine Shisha in der Türkei 20 € bezahlen zu müssen in einem All-Inklusive Urlaub empfand ich schon eher als frech. Dazu gab es noch Automaten und Fahrgeschäfte für Kinder die kosten und Popcornstände und elektrische Fahrzeuge für Kinder die nicht im Preisumfang enthalten waren.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Anna Karina |
Lieber Anna Karina, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Burak Akçay Gästebetreuung Supervisor