Ein super schönes Hotel, für Familien einfach absolut zu empfehlen! Wir waren rundum zufrieden . Das Personal ist der Hammer genau wie die Animation, alle immer ein Lächeln im Gesicht und immer gut drauf . Wir würden immer wieder kommen . Essen auch eine Menge Auswahl und super lecker !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Anna |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – gerade unsere Kolleginnen und Kollegen aus der Animation freuen sich riesig, wenn ihre gute Laune ankommt! Auch dass Ihnen unsere Speisenauswahl geschmeckt hat, macht uns sehr stolz – wir legen viel Wert auf Vielfalt und Qualität, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Herzliche Grüße, Meltem Filis Guest Relations Manager