Bis jetzt das beste Hotel, das ich mit meiner Familie besucht habe. Schon bei der Ankunft macht das Hotel einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Besonders schön ist der Empfangsgarten mit einem großen, sauberen Brunnen, der direkt ins Auge fällt und eine angenehme Atmosphäre schafft – perfekt, um in den Urlaub zu starten. Die Empfangshalle ist angenehm klimatisiert, was nach einer warmen Anreise sehr wohltuend war. Alles ist großzügig gestaltet, sauber und ordentlich. Man merkt sofort, dass hier auf Details geachtet wird. Ein weiterer Pluspunkt: Hilfsbereite Koffermänner, die sich sofort um das Gepäck kümmern und einen freundlich empfangen – ein Service, der besonders nach einer langen Reise sehr geschätzt wird.
Die Zimmer waren sehr sauber, gut ausgestattet und wurden hervorragend gepflegt. Sauberkeit, Komfort und Service auf hohem Niveau – wir haben uns rundum wohlgefühlt! Ein großer Pluspunkt war die kostenlose Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Es standen gekühlte Getränke zur Verfügung
Die Gastronomie in diesem Hotel war wirklich beeindruckend und hat unseren Aufenthalt kulinarisch perfekt abgerundet. Schon das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen und hochwertigen Speisen – von Obst, Gebäck und Aufschnitt bis hin zu warmen Gerichten und regionalen Spezialitäten war alles dabei. Alles war liebevoll angerichtet und wurde regelmäßig frisch nachgefüllt. Besonders hervorzuheben ist das Mittagessen im Strandrestaurant. Dort gab es täglich eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen in entspannter Atmosphäre direkt am Meer. Ob gegrilltes Fleisch, Fisch, Salate, Pasta oder landestypische Gerichte – die Auswahl war vielfältig, geschmacklich hervorragend und die Qualität durchweg hoch. Das Essen am Strand war für uns ein echtes Highlight, da man hier Urlaubsgefühl und Genuss perfekt verbinden konnte. Auch das Abendessen im Hauptrestaurant ließ keine Wünsche offen. Es gab täglich wechselnde Buffets mit internationalen und regionalen Gerichten sowie Themenabende, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Nachspeisenauswahl war großartig – Kuchen, frisches Obst, orientalische Süßspeisen und Eis – alles frisch, lecker und optisch ansprechend. Der Service im Restaurant war stets freundlich, aufmerksam und schnell. Die Tische wurden zügig abgeräumt, und das Personal war immer um das Wohl der Gäste bemüht. Fazit: Die Gastronomie ist in diesem Hotel auf einem sehr hohen Niveau – vielfältig, qualitativ hochwertig und mit viel Liebe zum Detail. Besonders das Mittagessen im Strandrestaurant war für uns ein kulinarisches Erlebnis mit Urlaubsflair pur. Sehr empfehlenswert!
Der Service in diesem Hotel war wirklich außergewöhnlich und verdient ein großes Lob. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen, und als sich herausstellte, dass unser ursprünglich zugewiesenes Zimmer (ein Maisonette-Zimmer mit Treppe) für unseren kleinen Sohn (4 Jahre) nicht optimal war, wurde uns sofort und unkompliziert geholfen. Besonders Frau Aylin B. hat sich dabei sehr engagiert und den Zimmerwechsel perfekt organisiert – schnell, freundlich und sehr professionell. Als unser Sohn kurz nach dem Einzug ins neue Zimmer unglücklich stürzte und sich am Kopf verletzte, war die Reaktion des gesamten Hotelteams beeindruckend: Eine aufmerksame Reinigungskraft bemerkte sofort die Situation, brachte uns zum Hotelarzt und informierte parallel alle relevanten Stellen über Ihr Handy. Innerhalb kürzester Zeit waren die Guest Managerin, Frau Aylin B., medizinisches Personal und ein Arzt vor Ort. Die Betreuung war einfühlsam, effizient und in bestem Deutsch – man fühlte sich wirklich sicher und bestens aufgehoben. Nach der Versorgung im Krankenhaus konnten wir unseren Urlaub fortsetzen – und trotz des anfänglichen Schrecks war es dank des tollen Services ein sehr schöner Aufenthalt. Das Engagement, die Herzlichkeit und die Professionalität des Hotelpersonals haben uns nachhaltig beeindruckt.
Da ich mit meiner Familie und kleinen Kindern gereist bin, habe ich keine Ausflüge unternommen. Die Anreise zum Hotel war kurz und sehr angenehm – mit einem sauberen und modernen Minibus, der frisch und komfortabel war.
Das Hotel bietet ein wirklich abwechslungsreiches Freizeitprogramm, bei dem garantiert keine Langeweile aufkommt. Besonders begeistert waren wir von den zwei großen Swimmingpools, die viel Platz zum Schwimmen, Entspannen und Spielen boten. Für noch mehr Spaß sorgten die Wasserrutschen, die bei Kindern (und auch bei den Erwachsenen!) super ankamen. Ein echtes Highlight war die Poolparty mit Schaum, die einmal während unseres Aufenthalts stattfand – tolle Musik, gute Stimmung und jede Menge Spaß für die ganze Familie. Solche besonderen Events zeigen, wie viel Mühe sich das Animationsteam gibt, um den Gästen etwas Besonderes zu bieten. Überhaupt war das Animationsteam sehr engagiert und freundlich. Es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten – von Sport über Spiele bis hin zu kleinen Shows – ohne dabei aufdringlich zu sein. Wer mitmachen wollte, war herzlich willkommen, wer lieber entspannen wollte, konnte das genauso gut tun. Fazit: Das Freizeitangebot war vielfältig, gut organisiert und hat unseren Urlaub noch unterhaltsamer gemacht. Besonders Familien mit Kindern kommen hier voll auf ihre Kosten. Wir hatten jede Menge Spaß!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Monachus Family Resort Sorgun. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Service, die Gastronomie, die Zimmer sowie das Freizeitangebot in so guter Erinnerung geblieben sind. Ein besonderes Dankeschön möchten wir für Ihre Worte zu unserer Kollegin Frau Aylin und dem gesamten GR Team aussprechen. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie sich in einer schwierigen Situation – insbesondere nach dem Vorfall mit Ihrem Sohn – gut betreut, sicher und verstanden gefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch: jederzeit professionell, schnell und mit echter Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Auch Ihre lobenden Worte zur Gastronomie freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet als auch das Mittagessen im Strandrestaurant so genießen konnten – und dass gerade das Strandrestaurant für Sie ein kulinarisches Highlight mit Urlaubsflair war. Dass Ihnen der Zustand und die Ausstattung unserer Zimmer, die Sauberkeit sowie die täglich aufgefüllte Minibar positiv aufgefallen sind, zeigt uns, dass unsere Bemühungen wahrgenommen und geschätzt werden. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter an der Rezeption und das Housekeeping-Team. Besonders freuen wir uns darüber, dass unsere Poolanlagen, Rutschen und das Animationsprogramm bei Groß und Klein so gut angekommen sind. Unsere Teams im Bereich Animation und Unterhaltung geben jeden Tag ihr Bestes, um Familien und Kindern unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten – und es ist schön zu hören, dass das bei Ihnen gelungen ist. Ihr Fazit – dass das Monachus Family Resort das bisher beste Hotel für Sie und Ihre Familie war – ist für uns ein großes Kompliment und zugleich Ansporn, diesen Standard nicht nur zu halten, sondern stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Mit sonnigen Grüßen, Meltem Filis Guest Relations Manager