Ein sehr gelungener Urlaub. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Angefangen durch ein herzliches Empfangen an der Rezeption bis hin zur Ausreise als ein Freund. Die Zimmer sind sehr modern das Essen einfach köstlich und nie langweilig. Die Hotelanlage ist so riesig neigt fast zum verlaufen :) Für Familien und Paare Wunderbar geeignet. Ein Riesen dank an den Front Office Manager Hikmet D. der mit großer Mühe und vor allem mit Sorgfalt alle unsere Anliegen erledigen konnte. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Oguzhan |
Lieber Oğuzhan, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus einen schönen Urlaub erleben konnten ! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebtreuung)