Eine wirklich schöne übersichtliche Familienanlage mit einem wunderschönen Garten mit Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Gute aber einfache Anlage.Geeignet für Familien und Paare,die nicht so viel wert auf Luxus aber dennoch ein gutes ,sauberes Hotel mit tollem Service haben möchten.
Wir hatten ein Duplex Familienzimmer auf 2 Etagen. Die Kinder hatten ein Etagenbett mit eigenem Fernseher /Badezimmer/ Minibar / Kleiderschrank und Balkon und im oberen Bereich hatten wir ein Doppelzimmer mit eigenem Schminktisch und großen Spiegel ,sowie ein Badezimmer ,Minibar für uns alleine . Die Betten sind super bequem und die Größe der Zimmer war vollkommen ausreichend.
Ich finde es klasse,wie das Konzept im Hauptrestaurant ist. Im Inneren des Restaurant sind kalte Speisen und im Vorraum werden die warmen Speisen präsentiert. Unteranderem gegrilltes,so bleiben die Dämpfe etc. draußen. Essen war immer reichlich vorhanden
Ich konnte mir nicht alle Namen merken aber alle Keller ,sei es im Hauptrestaurant,an der Poolbar , an der Snackbar am Strand oder am Amphitheater sind toll und geben sich wirklich Mühe .
Mit dem Privattransfer ca 45 min vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in ca 300 m entfernt. Eine Disco gibt es am Strand ,unweit der Anlage,die am Wochenende geöffnet hat.
Egal on Bogenschiessen,Aerobic,Beach Volleyball oder Fitnessraum. Es gibt einiges ,was angeboten wird .Wellness haben wir nicht genutzt . Einmal gab es sogar einen Survivor Parcours , wo man in 2 Gruppen eingeteilt wurde und gegeneinander angetreten ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Tuba |
Liebe Tuba, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Bleib gesund bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße Natia Gedik Gästebetreuung Supervisorin.