Ein wunderschönes Hotel mit einem exzellenten Service und leckerem Essen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Normalerweise sind wir keine Wiederholungstäter, da wir gerne neue Hotels und Umgebungen erkunden, aber hier werden wir definitiv wieder kommen.
Wir hatten ein Zimmer Bungalow Typ C. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Lichtsystem ist leider nicht gut und im Zimmer ist es ziemlich dunkel. Trotzdessen war es immer sauber und das Bett sehr bequem. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Softgetränken, Säften, Eistee und Bier aufgefüllt. Ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffeepulver sind ebenso vorhanden.
Eine ausgezeichnete Küche! Hier hat man 24/7 Essensmöglichkeiten. das Mitternachtsbuffet hat bis 7 Uhr geöffnet und direkt im Anschluss beginnt bereits das Frühstücksbuffet. Die Snackbar am Strand bietet täglich wechselnde Gerichte und die üblichen Snacks. Direkt gegenüber kann man sich frische Nudeln zubereiten lassen. Das türkische A la carte war mega lecker, top Service und mit einer wunderschönen Aussicht. Auch das italienische können wir empfehlen.
Der Service war mehr als sehr gut. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Jeder macht seinen Job super. Angefangen von den Gästebetreuern Dilek und Emrah, der Supervisor der Gästebetreuung Burak, der Servicechef Emrullah, die Servicemitarbeiter Dogukan, Yusuf und Can und viele viele mehr. Vielen Dank für die netten Gespräche und die Herzlichkeit. Hut ab und macht unbedingt weiter so.
Wir hatten einen Privattransfer und haben ca. eine Stunde zum Hotel gebraucht. Zu den Geschäften in der näheren Umgebung muss man ca. 500 m laufen. der Dolmus hält direkt vor dem Hotel an. Zur Mall braucht man ca. 10 min und nach Manavgat ca. 15 min.
Hier kommt keine Langweile auf. Es gibt 2 große Pools, 2 Rutschen für jedermann, 2 weitere Rutschen für Personen ab 12 Jahren und einen Crazy River. Man kann sich Minigolfschläger und - ball von der Rezeption ohne Gebühr ausleihen. Der Fitnessbereich ist etwas mager ausgestattet, dennoch wird man auch hier gut fündig. Für den Strand braucht man unbedingt Badeschuhe. Das Entertainmentteam ist freundlich, immer gut drauf und überhaupt nicht aufdringlich. Es werden viele Kurse und Spiele angeboten. Mein Highlight war Aqua-Spinning. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Özlem |
Liebe Özlem, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Burak Akçay Gästebetreuung Supervisor