Das Hotel ist im großen und ganzen ein sehr schönes 5☆ Hote lediglich etwas in die Jahre gekommen über die Sauberkeit und das Personal kann aber kein schlechtes Wort verloren werden. Das Hotel ist Recht groß und weitläufig. Was aber den Vorteil hat das es nicht zu voll und überlaufen wirkt. Es wird einem Einiges an Animation und Freizeitaktivitäten geboten. Das Essen ist einfach Fantastisch und Abwechslungsreich. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und haben sich wohl gefühlt, das ist wohl die Hauptsache für jede Familie.
Wir hatten einen sogenanntes Bungalow Zimmer mit einem Doppelbett und einem Stockbett es war für eine 4 Köpffige Familie völlig ausreichend. Man sieht allerdings das das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, das Bad und die Terasse benötigen eine Renovierung für ein 5☆ Hotel. Laut den Aussagen des Personals soll das Hotel aber für die nächste Saison zum Teil renoviert werden. Leider ist es auch sehr hellhörig. Die Reinigung war immer top und sehr freundlich. Die Minnibar wurde täglich mit verschiedenen Getränken aufgefüllt.
Vorweg, lediglich einen Stern weniger bezüglich des Kinder Buffets. Ich finde Pommes und z.b Erbsen müssen zum Frühstück einfach nicht sein und das Angebot könnte es abwechslungsreicher sein. Aber auch hier ist das Personal sehr aufmerksam alles ist sehr sauber, auch zwischendurch werden die Oberflächen immer wieder abgewischt. Tische werden sehr schnell wieder neu eingedeckt. Getränke werden an den Tisch gebracht das Pesonal ist auch hier sehr drauf bedacht das immer genügend Getränke serviert werden. Mit den Kindern wird sehr herzlich umgegangen. Auch alle anderen Bereiche an denen man sich etwas zu Essen holen kann sind sehr sauber und alles sehr abwechslungsreich. Es gibt täglich frisch zubereitete Speisen. Außerdem Im großen Restaurant Themen Abende. Lediglich die Asiatische Nacht hat uns nicht so gut gefallen. Aber das ist Geschmackssache.
Das Personal war zu jeder Tages und Nachtzeit sehr kompetent, aufmerksam und freundlich. Beim An-und Abreisetag wurden uns die Koffer direkt abgenommen und wir wurden auf unser Zimmer begleitet. Die Erklärung zum Hotel erfolgte auf Englisch, das war für uns kein Problem. Das Personal spricht auf verschiedenen Sprachen (türkisch, englisch, russisch, deutsch) Sollte man sich nicht auf der jeweiligen Sprache verständigen können wir ein anderer Kollege geholt oder zur Not auch das Handy zum übersetzten genutzt. In jedem Fall ist das Peronal sehe bemüht. Wir haben nicht erwartet das das komplette Personal deutsch spricht. ( immerhin waren wir in der Türkei nicht in Deutschland )
Die Fahrt zum Hotel mit einem Privatshuttle dauerte ca 1 Std. Nach Manavgat mit dem Bus ca 20 min, Haltestelle ist direkt vor Ort und wird vom Hotelpersonal super erklärt. Einige kleine Läden sind lediglich ca 5-10 Gehminuten entfernt.
Es gibt zwei Poolbereiche einen mit einer Bar die vom Pool aus zu erreichen ist. Sowie diverse Annimationsprogramme die auf einer großen Wand wochenweise ausgehängt werden. Der Bereich ist außerdem mit einem kleinen Kleinkindbereich ausgestattet. Der andere Pool ist noch mehr für Kinder ausgestattet mit einigen Rutschen und verschiedenen Becken. Außerdem gibt es für die kleinen einen Miniclub mit Kinderbetreuung und tägliche Kinderdisco sowie Im Anschluss Animationsprogramm bzw Themenabende für Erwachsene. Den Fitness sowie Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Einen privaten Strandzugang gibt es ebenfalls. Auch hier sind diverse Wassersportaktivtäten gegen extra Gebühr im Angebot, schade ist hier nur das der Zugang ins Meer sehr steinig/felsig ist. Für Kinder schwierig. Besonders zu empfehlen sind die Fotografen sie haben sich am ersten Tag bei uns vorgestellt auf eine sehr lockere und freundliche Art und Weise. Überhaupt nicht aufdringlich. Wir haben uns dafür entschieden ein Fotoshooting am nächsten Tag zu machen und sind 100% begeistert. So ein geduldiger und humorvoller Fotograf (Spitzname Rodi ), der einfach zauberhafte Bilder von uns als Familie gemacht hat, er achtet sehr auf Details, geht auf Wünsche ein und ist super liebevoll im Umgang mit den Kindern. Unsere Kinder haben ihn sehr ins Herz geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana , Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Personal und Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Zekiye Ünal Guest Relations Manager