ALPAY (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wow

Das Hotel Seven Seas Blue in Antalya-Side/Titreyengöl verdient uneingeschränkt 10 von 10 Punkten! Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal dort, vom 29.07.24 bis 10.08.24, und es hat wieder alle Erwartungen übertroffen. Die Animation ist herausragend, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Die Teams bieten mit Leidenschaft abwechslungsreiche Aktivitäten, von Sport über kreative Workshops bis hin zu abendlichen Shows. Für Kinder ist das Programm ein wahres Paradies, das sie bestens unterhält. Ein besonderer Dank geht an Animationschef Erman K. und Christina R., die mit Charme und Professionalität das Team leiten. Die Animation ist nie aufdringlich, sondern immer respektvoll gestaltet. Zudem sprechen die Animatoren mehrere Sprachen, was die Kommunikation für internationale Gäste erleichtert. Das Seven Seas Blue ist nicht nur ein wunderschönes Hotel, sondern auch ein Ort voller Spaß und Lebensfreude. Hier können Erwachsene und Kinder gleichermaßen eine fantastische Zeit verbringen. Absolut empfehlenswert

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:ALPAY

Lieber Alpay, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Personal und Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Zekiye Ünal Guest Relations Manager