Das Hotel Seven Seas Blue in Antalya-Side/Titreyengöl ist ein absolutes Highlight und verdient uneingeschränkt 10 von 10 Punkten! Dieses Jahr waren wir bereits zum dritten Mal dort, vom 29.07.24 bis 10.08.24, und wieder einmal hat es all unsere Erwartungen übertroffen. Besonders hervorheben möchte ich die fantastische Animation, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geboten wird. Die Animationsteams arbeiten mit Leidenschaft und Energie und sorgen dafür, dass Langeweile hier ein Fremdwort ist. Ob sportliche Aktivitäten, kreative Workshops oder abendliche Shows – es gibt immer etwas Spannendes zu erleben. Für die kleinen Gäste ist das Kinderanimationsprogramm ein wahres Paradies, das sie begeistert und bestens unterhält. Ein besonderer Dank gebührt dem Animationschef Erman Kalay, der die Teams mit Charme und Professionalität leitet. Was uns besonders beeindruckt hat, ist, dass die Animation nie aufdringlich, sondern stets sehr respektvoll gestaltet ist. Die Animatoren sprechen zudem mehrere Sprachen, was die Vielfalt und die Kommunikation für Gäste aus verschiedenen Ländern deutlich erleichtert. So fühlt sich jeder Gast willkommen und bestens betreut. Das Seven Seas Blue ist daher nicht nur ein wunderschönes Hotel, sondern auch ein Ort voller Spaß und Lebensfreude, wo sowohl Erwachsene als auch Kinder eine fantastische Zeit verbringen können. Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tümay |
Liebe Tümay vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genossen hatten. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt als Gast willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Zekiye Ünal Guest Relations Manager