Ein Highlight waren die kleinen Spielplätze in der Hotelanlage. So konnten die Kinder in Sichtweite neue Freunde treffen und wir auf der Terasse den schönen Ausblick am Abend genießen.
Wir haben an der Rezeption gute Hinweise und Vorschläge zur Freizeitgestaltung mit Kindern erhalten. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam.
Viele schöne Ausflugsziele lassen sich in wenigen Fahrminuten erreichen.
Neben den vielen Angeboten in der Umgebung, bietet die Hotelanlage gerade für Kinder ein gutes Freizeitangebot. Sie konnten den Pool im Schwimmbad nutzen und weitere kleine Spielplätze aber auch das Spielzimmer im Haupthaus begeisterten meine Kinder sehr (5 und 9 Jahre). Außerdem wird am Nachmittag eine Betreuung mit Programm für die kleinen Gäste angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage genießen konnten und es auch Ihren Kindern bei uns gefallen hat. Dann dürfen wir Sie vielleicht bald wieder willkommen heißen? Oberstaufen ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert und es gibt immer etwas zu erleben und zu unternehmen! Also, vielleicht bis bald... Herzliche Grüße U.. Christmann-Back (Direktorin) und das Team vom MONDI HOLIDAY Alpenblickhotel