Gisela (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Hier kann man nicht meckern!

Das Hotel wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht, Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer. Die Wellness Oase ein Traum, das Frühstück in Ordnung,...was will man mehr ???? Rundherum zum weiter empfehlen. Danke an das ganze Team !!!! Preis/Leistungsverhältnis sehr in Ordnung. Vielleicht wäre es für allein reisende Erwachsene ohne Kinder hilfreich zu wissen, in welcher Zeit besonders viele Kinder in der Anlage sein werden (Ferien bedingt). Es kommt hier doch im Frühstücksraum zu Engpässen .

• Gut
  • Unser Studio war sehr gut und zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • In Oberstaufen kann man in allen Richtungen gut essen gehen, vor allen Dingen in historisch sehr schönen Gebäuden.

• Hier müsste man das ganze Personal mit 5 Sternen auszeichnen.

• Ob man Skifahren möchte, oder wandern möchte, oder in ein schönes Hallenbad zum relaxen, es ist alles möglich und sehr schnell zu erreichen. Egal ob mit dem Ski Bus, der direkt am Hotel hält oder mit dem eigenen Pkw.

• Sport

Täglich geführte Wanderungen und als Sahnehäubchen eine Schneeschuhwanderung mit Resi und einem Gipfelschnaps, einfach toll !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Ganz besonders bedanken möchten wir uns für die 5* Auszeichnung für unser Personal - das motiviert doch so richtig! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen natürlich, dass wir Sie schon bald wieder mit einem "herzlich Willkommen!" bei uns begrüßen dürfen. Auch zu allen anderen Jahreszeiten hat Oberstaufen einiges zu bieten :-) Bis bald...herzliche Grüße aus dem sonnigen Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen