- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr große Anlage, schlechte Parkplatzsituation, nicht gut gelöste Frühstücksmöglichkeit, gute Lage mit herrlichem Ausblick
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir freuen uns über jedes Feedback - nur so erfahren wir was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Leider ist es nicht möglich, dass alle Gäste direkt vor den einzelnen Häusern parken, da die Zugangsstraße als Rettungsweg freigehalten werden muss. Es stehen lediglich einige Behindertenparkplätze vor den Häusern zur Verfügung. Es sind jedoch genügend Parkmöglichkeiten rund und die gesamte Hotelanlage vorhanden. Ihren Kritikpunkt bezüglich des Frühstücks werden wir uns zu Herzen nehmen und sind um eine Verbesserung sehr bemüht. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genießen konnten und würden uns freuen Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße U. Christmann-Back (Direktorin) und das Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen