- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundsätzlich empfehlenswert, allerdings kann es passieren, dass man beim Frühstück 20-25 Minuten anstehen muss. Auch die Kurzeit-Parkzonen sind durch Dauerparker belegt, was sehr ärgerlich ist.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es sehr hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Bezüglich der Problematik mit unseren Kurzzeitparkplätzen sind wir stetig bemüht, unseren Gästen mitzuteilen, dass diese nur zum be- und entladen gedacht sind. Wir wissen, dass in der Hauptreisezeit/Ferienzeit unser Restaurant mit seinen Kapazitäten am Limit ist. Hier sind wir bereits bemüht, eine Änderung und Verbesserung zu schaffen. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns Ihre Kritikpunkte sehr zu Herzen nehmen und um entsprechende Verbesserungen bemüht sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürfen und Sie dann sehen, dass es durchaus auch anders geht. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und herzliche Grüße aus Oberstaufen U. Christmann-Back (Direktorin) und das Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen