- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Badezimmer konnte man nur einzeln betreten. Das gebuchte Doppelzimmer entpuppte sich als Appartement, das nur einmal pro Woche gereinigt wird und auch frische Handtücher gab es nur einmal pro Woche. Das Frühstücksbuffet war etwas einfach, aber dennoch gut. Allerdings sind Plastiktischdecken am Frühstücktisch nicht das, was man sich unter einem 4-Sterne-Ambiente vorstellt. Das Personal war aber sehr freundlich. Für Familien ist diese Anlage sicherlich empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Was die Plastiktischdecken am Frühstückstisch betrifft, müssen wir Ihnen leider Recht geben - das passt nicht. Wir werden hier sicher eine bessere Lösung finden. Bezüglich des fehlenden Zimmerservice möchten wir Ihnen mitteilen, dass dies grundsätzlich nicht mit in den Leistungen Ihres Reiseveranstalters enthalten ist. Wir sind beständig bemüht, unsere Leistungen weiter zu verbessern und hoffen, dass Sie sich bei einem erneuten Besuch davon überzeugen können. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen