Kerrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für Erwachsene und Kinder

Sehr schöne Anlage mit vielseitigem Angebot. Kurzfristig hatte es sich ergeben, dass ein drittes Kind mitfuhr und ich habe Sonntagsmorgen angefragt, ob das möglich ist (Anreise am gleichen Tag). Mit einem Aufpreis von 25€ pro Tag haben wir dann anstatt der gebuchten Juniorsuite eine Suite im Haupthaus bekommen (die normalerweise teurer als die anderen Suiten war) - Suite das heißt eine komfortable 3 Zimmerwohnung mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Gebucht hatten wir Übernachtung und Frühstück Sehr sauber. Hunde erlaubt Was super an diesem Hotel ist - man bucht die Oberstaufen Plus Karte mit und man hat viele Angebote, die man ohne Bezahlung nutzen kann. Einige Beispiele: Aquaria Bad in Oberstaufen, diverse Bergbahnen, Rodelbahn, Klettergarten, Bus, Museen. Für alle anderen Attraktionen wie zB. längste Rodelbahn von Bayern oder Skisprungschanze in Oberstdorf erhält man verbilligte Eintrittspreise. Wir hatten Glück mit dem Wetter, aber auch bei schlechtem Wetter hat man durch diese Karte die Möglichkeit etwas zu unternehmen.

• Eine sehr schöne großzüge 3 - Zimmerwohnung mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, Küche und Essbereich und großes Wohnzimmer und schönen Balkon mit super Blick. Wir haben nicht gekocht, aber Küche war gut ausgestattet. Man kann wählen zwischen Selbstversorgung oder mit Frühstück.

• Gut
  • Schönes italienisches Restaurant mit leckerem Essen. Man kann sich auch "nur" was fürs Zimmer bestellen. Vielseitiges Frühstücksbuffet

• Sehr freundliches Personal. Programm für Kinder und Spieleecke.

• Liegt außerhalb von Oberstaufen. Landschaftlich sehr reizvoll. Oberstaufen ca. 3km entfernt. Mehrere Lifte und Kabinenbahnen in der näheren Umgebung. Erlebnisbad in Oberstaufen. Wandermöglichkeit direkt ab dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Hotel hat eine Vielzahl von Sportmöglichkeiten - zB. Hallenbad, Sauna, Squash, Tennis, Tischtennis, Kegelbahn, Streetball, Trampoline, kl. Spielplatz

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerrin

Liebe Kerrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen durch unkomplizierte Änderung Ihrer Reservierung die Mitnahme eines weiteren Kindes ermöglichen konnten. Vielen Dank für Ihre Durchweg positive Beurteilung. Das freut uns und ist gleichzeitig Ansporn, weiter an uns und unseren Leistungen zu arbeiten. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald mal wieder bei uns begrüßen? Herzliche Grüße aus dem sonnigen Allgäu U. Christmann-Back und das ganze Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen