Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel für Familien!

Wir haben ein Appartment für 4 Personen gebucht und eines für 6 Personen bekommen! Das war natürlich Super! Und ein weiterer Vorteil war sicherlich, das wir im Haupthaus waren! Dadurch mußten wir zum Frühstück nicht nach draußen, das das Buffet in der Pizzeria aufgebut war!!! Das Hotel war blitzblank sauber! Ein Lob an die Putzfrauen!!! geniesst den aufenthalt im mondi holiday oberstaufen!!! eslohnt sich wirklich!!!

• Unser Appartment war echt super! Sauber, groß und sehr gut ausgestattet! Die Küche hat alles! Toaster, Wasserkocher, Eierkocher, Kaffemaschine, Mokrowelle, Geschirr,...!!! Leider hat es keinen Backofen, was uns aber nicht gestört hat!!! Der Balkon ist auch sehr groß und mit Stühlen und einem Tisch ausgestattet!

• Auch in der Pizzeria waren alle äußerst freundlich! Das Frühstücksbuffet ist unserer Meinúng super! Für jeden was dabei! Brot, Brötchen, versch. Wurst, Käse, Marmelade, Flakes, Müsli, Früchte,...! Am Abend haben wir uns erst ga keinen Kopf gemacht, ob wir irgendwo anders hingehen zum essen, sondern sind gleich in die Pizzeria! Was kein Fehler war! Das Preis/Leistungsverhältnis war super! Die Pizza ist eine der Größten, die ich je gegessen hab! ;-) Auch die Nudeln und der Salat waren sehr gut!

• Den Service fanden wir von der ersten Minute an TOP! Man wird mit einem Lächeln begrüßt, mit unserer kleinen Tochter ( 15 Monate ) wurde gleich geflachst, egal wo man inkommt alle sind freundlich!!! Selbst als das vor Anreise bestellte Babybett und der Hochstuhl nicht in unserem Appartment war und wir darauf hingewiesen haben wurde sehr freundlich reagiert und innerhalb "gefühlten" 30 Sekunden waren beide Sachen im Appartment!!!

• Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut, da es sehr zentral liegt! Zu den 4 Skigebieten, bei denen die Liftkarte durch die Oberstaufenkarte incl. waren,... ja inclusive, sind es mit dem Auto ca. 5 - 10 Minuten! Und mit einem 15 minütigen Fußmarsch auf einem kleinen Weg kommt man nach Oberstaufen mit vielen Geschäften, Kneipen und Restaurants!

• Sport

Was die Unterhaltung angeht ist für jeden was dabei! Der Pollbereich ist sehr schön! Unserer Kleinen hat es gefallen!!! Welnessbereich waren wir leider nicht! Weiterhin git es Bowling, Dart und ein Spielzimmer mit großem Bällebad! 3 Automintuen entfernt ist ein Erlebnisbad! Also,... für jeden was!!!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich für eine ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie voll des Lobes sind. Vielleicht klappt es ja bei Ihrem nächsten Besuch auch mit einem Saunagang. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns und senden bis dahin herzliche Grüße aus dem frisch verschneiten Allgäu! U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen